点此注册 登录
气功人论坛 返回首页

人在多伦多的个人空间 http://bbs.qgren.com/?41019 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

着急呀,请教华侨老师!!

热度 2已有 1094 次阅读2010-6-1 22:36 |

我是今年1月1日开始练真气运行法,感觉效果不错,我是女生,患有肝炎,胃炎,鼻窦炎,都是很严重的那种,无意中听朋友说气功能治疗这些病 ,于是就在网上找到真法,练了2个多月后,效果很好,后来由于工作原因基本中断了2个月,到4月中旬才开始接着练,练到5月感觉效果不明显,看到网上有人说可以增加练习的时间,于是大概在7天前开始加长练功时间,基本一次能练3-4小时,而且效果很好,但是就在开始加长练功时间的第二天,就发现胡子长长了,当时还以为是自己的心里作用,但是我的朋友见了也说我的胡子怎么长出来了,我当时还是没觉得和练功有关系,于是继续练,直到昨天看见我的胡子越来越长,而且其他的毛毛(汗毛,眉毛,睫毛,头发,腋毛)都在长,比以前长了好多,吓得昨晚都失眠了,真是怪吓人的,要是男人就无所谓,但是我是女人呀,长那么多毛毛真的是吓死人,现在都不敢练了,觉得很矛盾,不练觉得可惜,目前的程度是真气很足,而且吸气感觉是直接进入下丹田了,全身的跳动也是很剧烈,一直不停的跳,我该怎么办呢?我想我现在先把练功的时间减少,就一天1小时,断续的练,但是还是很担心再继续长毛毛,我发现是该长的也在长,不该长的也在长。
一直很崇拜华侨老师,但是不知道怎么回事我老是不能发帖问问题,说是积分不够,也不知道怎么挣那个积分,很希望华侨老师能看到我的日志,帮忙解惑为谢。

发表评论 评论 (2 个评论)

回复 有道 2010-6-3 17:45
回复 有道 2010-6-3 17:48
以前那帖子那

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 点此注册

小黑屋|手机版|Archiver|气功人网 ( 苏ICP备12036507号-1扬网安备(32100302000104)

GMT+8, 2024-5-6 15:55