气功人论坛

标题: 请问我合适练习什么? [打印本页]

作者: dyctongxue12    时间: 2010-6-30 17:47
标题: 请问我合适练习什么?
马上就要踏入大学了,我这个人脾气依旧很暴躁,平时一点点小事都会气上一会儿,所以想通过气功来平静自己。
看到这么多功法我实在不知道修炼什么?希望各位师傅们给一下我这个没入门的人一些建议。谢谢你们
作者: winbow101    时间: 2010-6-30 20:39
先把脾气改好再练功,否则易走火。首先少吃肉类,不吃辣椒,多喝水让火气消消。相信我可按我的日志《入静到入定》练功,但一旦你开始了,就要练一辈子,否则还不如不练功的人自在。想好了再决定。
作者: dyctongxue12    时间: 2010-7-1 06:44
回复 2# winbow101

好的 谢谢指导 饮食上我不会有什么问题 平时我基本是吃素
作者: 八戒    时间: 2010-7-1 07:16
通过气功来平静自己.可以练浑圆桩.不过你这个动机怕是坚持是坚持不下来.如果能坚持下来,你想要的效果一定会有的.
作者: 飞凯    时间: 2010-7-7 14:39
如果想通过气功变成富翁可行吧。
作者: dawn    时间: 2010-7-8 12:31
学习了~
作者: winbow101    时间: 2010-7-9 11:36
回复 5# 飞凯

可行,但有条件。首先要练到不生病,能长生不死,其次要存一笔钱,等到了五百年后你就成富翁了。
作者: 居然    时间: 2010-7-9 19:49
我觉得还是静坐法比较适合,你脾气暴躁,最好是学习静坐,容易得到好转。
作者: 妃睡鸟    时间: 2010-7-12 04:52
练习就要练一辈子 嗯!
作者: bzl111    时间: 2010-7-12 12:14
可以练浑圆桩.不过你这个动机怕是坚持是坚持不下来
作者: coffee2    时间: 2010-8-10 17:12
如果想通过气功变成富翁可行吧。
飞凯 发表于 2010-7-7 14:39

我以为楼主只是说笑吧了。。。

回复  飞凯

可行,但有条件。首先要练到不生病,能长生不死,其次要存一笔钱,等到了五百年后你就成富翁 ...
winbow101 发表于 2010-7-9 11:36

那里知道你还有更绝的答案。。

欢迎光临 气功人论坛 (http://bbs.qgren.com/) Powered by Discuz! X3.2