气功人论坛

标题: 肝病患者正在吃中药能练真气运行法吗? [打印本页]

作者: 扬帆远航    时间: 2010-7-18 13:51
标题: 肝病患者正在吃中药能练真气运行法吗?
我也是刚刚发信的真气运行法      很喜欢  我是肝病患者正在吃中药   不知能不能练    我还不想放弃中药   中药吃着挺舒服的    可是里面有破气和活血的药   不知能不能练真法     想请教一下老师  指点一下    谢谢!
作者: 扬帆远航    时间: 2010-7-18 22:39
自己顶一下
作者: 扬帆远航    时间: 2010-7-20 21:00
我最近一直关注真气运行法  总是想练  我看了不少帖子  也从网上看了基本概念  练功姿势  五官要求
练功方法等    不知是否可以练呢?  想请教一下老师
作者: 扬帆远航    时间: 2010-7-21 19:22
不管这么多了   这两天我在试着练习   昨天晚上练了25分钟   练完之后觉得头晕   看了这么多的贴子  知道这是正常的   今天早晨起床觉得两只眼睛看东西比平时要清楚   继续吧  路还很长
作者: 扬帆远航    时间: 2010-7-21 23:07
练功第三天   觉得胃区好像有些发热   不会是幻觉吧    呼吸要平稳一些了    就是感觉头颈部汗比平时多了不知道是为什么   昨天晚上练功的时候很晕  今天好像好一些   有关入境的问题   今天觉得要比第一天好一些自己给自己加油吧
作者: 扬帆远航    时间: 2010-7-21 23:08
一直觉得自己在自说自话
作者: 幸运子    时间: 2010-7-21 23:36
回复 1# 扬帆远航

老师在哪里?
作者: tangsun111    时间: 2010-7-23 12:48
我觉得可以
作者: fdselwz    时间: 2010-7-24 00:27
我想吃药和练功并不予盾。
作者: meigui爵士    时间: 2010-8-1 12:41
应该没啥矛盾的。可以吧

欢迎光临 气功人论坛 (http://bbs.qgren.com/) Powered by Discuz! X3.2