气功人论坛

点此注册

QQ登录

只需一步,快速开始

论坛关闭注册的通知周天功养生法函授,祛疾健身
返回列表 发新帖
楼主: d1997657042

念地藏菩萨圣号感应

(转帖)念诵地藏经、地藏王菩萨圣号的一点体会
             作者:JIAYULING

我去年念了一年的金刚经,近600遍.

从2008年1月1日起开始诵持地藏经及地藏王菩萨圣号,目前念经80遍,念圣号30万遍.

在我诸多的感应中,我最明显的两方面是:

1. 衣食丰足: 月收入前几年是几千元, 从去年年初开始到现在增加到月收入万元以上. 项目不用自己去到外面辛苦开发,都是项目单位找上门来找我们做,合同额都很大.

2. 人见钦敬: 从学佛念经尽孝做善事,从心性上着手改变自己后,人际关系越来越好,连续6年被单位评为先进. 我的经验是,学佛和做人做事是一回事,不是两张皮,学佛切忌好为人师和夸夸其谈,也切忌教训指责别人,关键是要把佛法落实到做人做事和生活工作中去. 要严于律己,宽厚诚实待人,自己要做到首先从改正自己的缺点和不良习气毛病做起,把功夫用在尽找自己的不足上.要做到默默地用自己好的行为去影响和带动周围人,你做的好了自然就会影响别人.

我学佛的经验是:

我通过学佛深深受益. 在工作中一遇到逆境就感到佛菩萨冥冥之中在加持和护佑我,让我顺利地度过各个难关.我对大愿地藏王菩萨非常相信和依赖,他是我工作生活和修行路上可依靠的慈父,我信他,每天想他,念他,呼唤他,我坚信慈父不会舍弃和嫌弃我的.

所以,我也发了愿, 毕生尽力护持佛法和佛法僧三宝, 用自己的实际行动来报答佛菩萨的大恩大德!!!

感应:
我改变命运的过程,在贫穷逆境中的女居士必看...
我曾经为了几百元的工资受苦受累受气,还要受客人调戏,我工作之余念佛,被同事发现说我是神经病,而且工作辛苦,时间又长,早上经常5点起床,晚上12点下班,中途只有3个小时的休息时间,那时候真不知道过的是什么日子,感觉熬不出来了,但我还是坚持念佛...

直到一年前,突然一个没怎么打过交道的人,说要给我介绍男朋友,我当时也没在意,以为在跟我开玩笑。没想到一个月之后一个陌生男人突然给我打了电话,就是现在的男朋友。他没多少钱,但是个公务员,月薪5千多,人品端正,非常疼我,不让我上班,他说他宁愿自己不吃也要让我吃,并马上买了婚房,以示诚心。我本以为好日子到了,没想到,又出现了好多波折,我负气跑去跟另外一个男人睡觉,被他抓住,我们已经差不多分手成了定局,我当时悔的肠子都青了,我也糊涂了,我明明喜欢他,为什么要背着他犯邪淫罪?我害怕失去他,算命的说我和他缘分已尽,他自己也表明不会再原谅我,各走各的路,我发信息他不回,打电话他不接。于是我赶紧求菩萨,流泪悔过,没想到过了15天,来个180度大转弯,他说他已经原谅我了,果然他一直到现在都对我非常好,从不提我对他的伤害,就像从来没有发生过这件事。

现在虽然遇到了点困难,欠了10万债务,但他父母有两套房子,他自己去年又买了一套,现在只要把他买的那套房子卖掉,除了还债之外还可以另得几十万,我们就翻身了,房子卖掉后我们就结婚的。

另外还有一个好消息:
他如今是正科级干部,还拖关系投资了30万做国家稳赚的项目,从今年元旦开始每年分红10万元,再加上他的月工资5千加福利,今后每年至少有18万元的收入,他对我可以说是百般宠爱,钱也交给我,怕我辛苦硬是不要我上班,非要给我洗衣服,洗脚...我家贫困没有嫁妆,他说不要我一分钱的嫁妆,但他五万元的聘礼钱非要照给不误。而且他的亲舅舅(母亲的亲兄弟)如今是正厅级干部,以后靠的佛的慈悲加持力,我们的日子会越过越好...

我发此贴的目的只想告诉在逆境中的姐姐妹妹们,不要放弃,坚持念佛
我主修地藏菩萨圣号,只要诚心,最慢的是三年彻底改变命运,就算是三年时间也不长呀,我差不多是一年半改变命运。等把房子卖后,我还是想做点小生意,我会尽自己的力量去做佛事,帮助别人,
http://www.bskk.com/thread-286215-1-1.html

附:书写(读诵)金刚经除淫邪之大罪报
老猫从金刚经持验录中摘抄一些有关消除淫业的事例,来告诫和警惕我自己邪淫之大罪报事,也诚愿大家能永断邪淫,不退转于菩提路)
  项希宪,明朝人,起初名叫德棻,后来改名为梦原。他应乡试,累试不第(老猫注:每次都考不上的意思)。有一天他做了一个梦,梦见自己本来可以在辛卯年考中乡试试,因为*污两个婢女,被削去名籍,故而累试不中。从此发誓戒除邪淫,暗中广积阴德。

希宪有一个朋友高松声,精于书法,希宪请他用楷书书写金刚经,然后刻板施送,年年如此。(老猫注:如果能坚持念诵的话,除障消业效果就会快的很多)

经过了十余年(老猫注:邪淫的果报很大,延续受报的时间非常的长),有一天他在梦中走到一个地方,看到黄色的榜纸上,第八名为项姓,中间的字很模煳,下面的字为‘原’字,旁边站着一个人告诉他说:‘仔细的看,这是你天榜的名次。’因此改名叫梦原。

到了壬子年,他考中顺天乡试第二十九名,己未年会试第二名,发现名次均不相符合,直到殿试发榜时,中了二甲第五名,才领悟合鼎甲之数。(按:科举时代殿试进士,一甲有三人为鼎甲,梦原为二甲第五名,以全部来算,应该是第八名,故说合鼎甲之数。)而且乡试及会试的榜单皆是白色,惟有殿试榜单为黄色。

世人犯邪淫者甚多,虽然一时不见恶报,然而冥冥之中,有的默削福禄;有的阴夺寿算;有的削去科名;有的死于非命;有的暂时或脱,而遗报于子孙(老猫注:将应得的邪淫果报转嫁到了后代子孙后代身上)有的虽未于今日偿还,必定酬报于来世,无可幸免。华严经云:‘邪淫之罪,能令众生堕三恶道,若生人中,得二种果报:一者妻不贞良,二者得不如意眷属。’世人愚昧无知,曾犯此罪者,若能及早觉醒,以惶恐羞愧的心在佛菩萨前一一忏悔,则罪从心起,还从心灭,积德既久(老猫注:诚心多念佛经咒,多做善事积德),自可挽回。
 项梦原注定辛卯年可中乡试,因犯淫行,被削去名籍,若非戒除淫行,暗中积德,流通内典(老猫注:佛法经典),岂能于壬子年中乡试?辛卯年距壬子年,长达二十一年之久,有志于青云路者,能够不审慎吗?
愿以此功德,回向诸有情,愿早断邪淫,获福不可量!