气功人论坛

标题: 被禁止发言的高级用户请在本帖后面申述请求解封 [打印本页]

作者: 张正    时间: 2017-3-27 08:51
标题: 被禁止发言的高级用户请在本帖后面申述请求解封
论坛上以前注册的用户,不少人密码设置太简单,或者自己电脑中了病毒等等等等因素。导致在密码被发贴机破解在论坛上大量发垃圾帖,这些账户被管理员禁止发言。

请被禁止发言的高级用户在本帖后面申述(被禁用户在本版是可以发帖的),请求管理员解封。
解封后,请立即修改密码。
因盗号导致禁言的解封权利仅有一次,若第二次因为盗号被禁言的账号将不予解封,请知晓。

另,论坛禁止了初级以及中级会员的发帖权限。
作者: a463401214    时间: 2017-12-27 17:25
我被盗号了 请求解封 谢谢
作者: 张正    时间: 2017-12-27 17:29
a463401214 发表于 2017-12-27 17:25

已经解封,请修改密码。
作者: 321hexie    时间: 2018-1-16 18:54
管理员辛苦了!谢谢!
作者: lionel_wang    时间: 2018-4-8 08:19
作者: vdgame    时间: 2018-4-16 18:57
好久没来,发现被盗号了,请求解封,谢谢
作者: lionel_wang    时间: 2018-4-19 20:36
作者: 虚化气    时间: 2018-6-28 19:02
今天登录,发现我没有权限在所有板块发帖,也没有收到过警告禁制之类的信息。
作者: 虚化气    时间: 2018-7-5 21:18
申请解封。
作者: xxxyyy1    时间: 2018-7-22 15:58
我已经更改密码了,请解封
作者: 黄海魁    时间: 2018-7-26 12:33
作者: xxxyyy1    时间: 2018-7-30 22:49
为何还未解封呢
作者: cfhy    时间: 2018-8-6 16:21
久未登录,今天登录,发现我没有权限在所有板块发帖,也没有收到过警告禁制之类的信息。请解封,谢谢!
作者: mp秃头小哈利    时间: 2018-8-20 11:40
    8月15日,由上海市体育总会NBA中国共同主办的“NBA中国赛上海系列活动”抵达静安站。素有“饼皇”之称的NBA球星克林特·卡佩拉(Clint Capela)在静安区天目西路共享市民球场体验了共享市民球场的便捷,还与现场球员进行了互动。上海静安区书协副主席、中国收藏家协会会员朱亚东先生应静安区府之邀为克林特·卡佩拉题写书法作品“饼皇”。中国球迷给克林特·卡佩拉取了个“饼皇”的雅号。这是因为卡佩拉在比赛中常常能够抓住很多克里斯·保罗或是詹姆斯·哈登给的空中传球,并在第一时间扣篮得分,得分如同吃饼一样简单。
静安区体育局副局长刘琪钦代表静安区府诚邀朱亚东为NBA休斯敦火箭队球星克林特·卡佩拉挥毫题书“饼皇”并合影
刘琪钦副局长将朱亚东书作“饼皇”作为中外文化沟通的桥梁赠予克林特·卡佩拉并一同展示
朱亚东书法作品“饼皇”
克林特·卡佩拉,1994年5月18日出生于瑞士日内瓦,瑞士籍职业篮球运动员,司职大前锋,効力于NBA休斯敦火箭队
“饼皇”克林特·卡佩拉为国际静安城区精英挑战赛“共享市民球场”篮球联赛开球
“饼皇”克林特·卡佩拉与参赛球员合影

作者: 大道至简3000    时间: 2018-8-27 13:06
我不能发言,怎么回事?
作者: yandi26    时间: 2018-11-13 15:15
我的密码太简单,又有段时间没上来,被封了。请帮忙解禁。我会尽快修改密码。谢谢!
作者: yandi26    时间: 2018-11-20 11:28
版主没看见吗?今天再发一次,过来看看。谢谢!
作者: luoping    时间: 2019-1-18 07:35
不能发言,请管理员解决
作者: luoping    时间: 2019-1-23 12:48
私信了,还是不能发言,除了什么事?
作者: 决明子    时间: 2019-1-31 09:34
无法论坛上回帖(现在积分479,中级会员),烦请帮忙看看什么情况,谢谢!
作者: 活在当下    时间: 2019-2-24 09:25
无法论坛上回帖(现在积分461,中级会员,密码还算复杂,就是有一段时间没有登录而已),烦请帮忙看看什么情况?谢谢!
作者: kuantong    时间: 2019-2-27 10:02
半年没登陆,无法发帖了。请管理员解封。
作者: 静润    时间: 2019-3-26 14:03
我有些时候没有来了,原来的用户忘记了,用QQ登上来的,完成不了用户绑定,如何办?
作者: kuantong    时间: 2019-6-11 19:15
还是没有发帖权限
作者: a171550284    时间: 2019-9-19 13:20
Banned to Post 申请解封
作者: awaken    时间: 2023-5-13 12:23
太久沒登錄,發現無法發帖回復了,請管理員解封

欢迎光临 气功人论坛 (http://bbs.qgren.com/) Powered by Discuz! X3.2