气功人论坛

标题: 各位前辈看看 [打印本页]

作者: 紫气山仁    时间: 2006-9-20 17:01
标题: 各位前辈看看
我练气功不甚出偏丹田左边有个气团,象树跟一样好难受的,身体暴长,涨的难受,左边丸进入身体好难受的,还望各位指点,QQ;540797549手机:13102664978闭当登门道谢!拜托各位了!
作者: 张耀森    时间: 2006-9-20 20:19
标题: 你好可打我电话!
家电:021-58904737手机:13661769873
作者: wguobin    时间: 2006-9-21 22:06
标题: 张老师正是热心肠啊
:cool::cool::cool::cool::cool::cool:
作者: nbsdc    时间: 2006-9-22 15:24
标题: 先用“六经检测法”自测一下你的经络状态
平卧,全身放松,然后,按次序意守双侧合谷、隐白、腕骨、太溪、阳池、大敦穴。每守一穴时间不少于十分钟,并将守后左右半身的感觉分别记下来,作为纠偏时参考。
作者: 张耀森    时间: 2006-9-22 20:15
标题: 新品种好!
nbsdc  在 2006-9-22 15:24 发表:

平卧,全身放松,然后,按次序意守双侧合谷、隐白、腕骨、太溪、阳池、大敦穴。每守一穴时间不少于十分钟,并将守后左右半身的感觉分别记下来,作为纠偏时参考。

请版主是否谈谈每一种感觉的参考意义吗?
作者: nbsdc    时间: 2006-9-23 07:09
标题: 好的!
有温暖感的表示经络畅通;麻木、胀、酸、痛。。。。。。。就有问题,需要疏通。这也是一个功法,有治疗作用。当国家体育局发布“六字诀”功法不久,我在这《气功人》网上发表了“我的六字诀”功法,就是这“六经法‘。我认为我的这个功法比”六字诀“要科学些。
作者: 张耀森    时间: 2006-9-23 09:26
标题: 你这个鸡真笨把金蛋生到那里去了!
nbsdc  在 2006-9-23 07:09 发表:

有温暖感的表示经络畅通;麻木、胀、酸、痛。。。。。。。就有问题,需要疏通。这也是一个功法,有治疗作用。当国家体育局发布“六字诀”功法不久,我在这《气功人》网上发表了“我的六字诀”功法,就是这“六经法 ...

以后要把金蛋生在自家版来!
作者: nbsdc    时间: 2006-9-24 07:18
标题: 气功要“四化”
气功的真正出路在于:大众化、生活化、经络化和科学化。关键是经络化。我把自已的研究成果公布于世,无非是在有生之年为实现人人享受健康出点微薄之力吧!
作者: 张耀森    时间: 2006-9-24 09:18
标题: 搞四化好!
不要搞五化!
作者: 佛    时间: 2006-11-8 12:15
标题: 真诚寻找明师
由于我长期在外奔波操劳,近来我感到有明显的体质虚弱。我想学学气功来强身健体,真诚的相寻找一位明师指点我入门。QQ664207570
作者: 张耀森    时间: 2006-11-8 14:51
标题: 此版主很好德功兼备!
:cool::cool::cool:
作者: nbsdc    时间: 2006-11-8 16:37
标题: 不敢当
我的功法健身防病是可以做得到的,而且是安全有效,不会出偏差。要学的话,我会认真辅导。
作者: 逍遥墟主人    时间: 2006-11-8 16:56
nbsdc  在 2006-9-22 03:24 PM 发表:

好方法,支持推广!!
作者: nbsdc    时间: 2006-11-9 07:35
标题: 谢谢你的支持!
逍遥墟主人  在 2006-11-8 04:56 PM 发表:

好方法,支持推广!!

能得到你们的支持,我感到很是荣幸。
作者: 研究骨头    时间: 2007-1-25 22:14
有那么热心的人,一定要学了

欢迎光临 气功人论坛 (http://bbs.qgren.com/) Powered by Discuz! X3.2