气功人论坛

标题: 论坛注册、绑定帐号以及提升等级 [打印本页]

作者: 张正    时间: 2013-5-10 15:41
标题: 论坛注册、绑定帐号以及提升等级
1,注册
论坛注册需要注册码,(a)注册码收费10元,支付方式支付宝、财付通以及网银。具体操作如下:

(1),在论坛首页(http://bbs.qgren.com),右上角,点击“点此注册”。见图:

(2)在弹出的页面,点击“还没有邀请码,点此处获取”,见图:

(3)弹出页面中,在接收邮箱中填写自己的邮箱,网络支付方式以支付宝为例:付款方式勾选“支付宝”,然后点“确定”。

(4),弹出页面,打开自己手机的支付宝扫码支付。或者登陆支付宝账号进行支付。

(5)支付成功,系统会继续弹出页面。在弹出的页面有邀请码,同时系统会自动发封含有邀请码的邮件到您的邮箱。点击“全部复制到粘贴板”,就复制邀请码。回到之前的页面上(也就是步骤2的页面上),右键点击邀请码的框内,粘贴上邀请码。然后填写用户名,密码(密码应相对复杂),Email,成功注册。

(b)已注册用户进行邀请方式注册:将鼠标移到页面顶部“我的”,在弹出的小页面上,点击“好友”,在打开的页面上点击“邀请好友”,然后获取邀请码。将注册的链接发给朋友进行注册。

2,注册的帐号应当绑定QQ或者绑定微信,忘记帐号和密码可以用QQ或者微信登录,这样就不会遗失帐号。当然不绑定,也是可以用邮箱找回密码,但假设用户名也忘记,就很难找回。
具体做法:用自己的账号登陆论坛后,在最上面看到“QQ账号绑定”,“微信账号绑定”,点击进去进行绑定就可以了。
见图:

3,新注册的账号,可以完成论坛任务快速提升等级。快捷导航——任务,完成任务以获得积分。

本站为何要采用邀请码注册?
回答:由于论坛程序采用的是discuz!开源程序,程序源代码是公开的,邮箱验证、验证码等等都防不住注册机,都很轻易的被绕过。
所以采取邀请码注册,由于邀请码是在服务器端生成,注册机就没办法了。
注册机个把小时时间就能注册n个账号,然后这些账号乱发帖,扰乱论坛的环境。论坛深以为苦。
更恐怖的是,论坛地址被注册机盯上,数据库被买卖来买卖去,就会有更多的注册机来注册。
为更好发展论坛,支付空间商的费用,收点小钱钱10元,注册即赠送银币100,给大家带来的不便希望大家理解。

作者: 荷夜露珠    时间: 2013-5-14 23:32
已注册,谢谢。不过有些帖子要高级会员才能看。。。。。。。。
作者: 梦拂虚    时间: 2013-6-5 13:45
这个钱虽然不多,可惜很多人还是不会操作呀!
作者: soli    时间: 2013-7-20 18:51
谢谢楼主,我人在海外,没有国内的支付账号,久为不能注册苦恼,近日得见楼主方能注册成功,真是万分高兴,真心感激楼主给予我一个学习修身养性的好地方。
作者: 张正    时间: 2013-7-20 20:25
soli 发表于 2013-7-20 18:51
谢谢楼主,我人在海外,没有国内的支付账号,久为不能注册苦恼,近日得见楼主方能注册成功,真是万分高兴, ...

在国外访问网站速度如何?
作者: soli    时间: 2013-7-21 20:22
张看 发表于 2013-7-20 20:25
在国外访问网站速度如何?

我在多伦多,正常情况下访问速度很好,和当地网站没有差别,如果遇到什么“越洋电缆故障”时就上不去了。
作者: warp1977    时间: 2013-7-22 09:56
荷夜露珠 发表于 2013-5-14 23:32
已注册,谢谢。不过有些帖子要高级会员才能看。。。。。。。。

绝大部分人到高级会员要发多少贴啊
作者: sttaml    时间: 2013-8-18 16:43
多回贴提高论坛人气
作者: 宇航员    时间: 2013-8-30 08:23
转发东方早报关于王林的报道也锁帖,有没有搞错???
作者: yinxin88    时间: 2013-10-22 15:08
是好,我怎么还不能看呢
作者: bububu    时间: 2014-1-13 20:43
恐怖的注册机
作者: 流沙河    时间: 2015-5-9 21:35
一元钱不多,但挺麻烦的。
作者: Tmd16888    时间: 2015-9-11 22:57
注册机确实恐怖
作者: 王老五    时间: 2016-3-19 23:29
还是比较麻烦哦!
作者: 明珠1604    时间: 2016-4-4 12:50
虽然俺也不懂,但是,没有觉得有多大的所谓麻烦。这也是调心的好机缘谢谢,用心良苦。赞一个
作者: 老顽童    时间: 2016-12-22 09:59
新人怎么注册?好像注册不了。
作者: 张正    时间: 2016-12-22 10:19
老顽童 发表于 2016-12-22 09:59
新人怎么注册?好像注册不了。

刚才还看到有人注册成功
作者: KinSon    时间: 2017-1-22 10:30
麻烦审核

作者: sy2016    时间: 2017-2-27 13:25
很好很强大

作者: sy2016    时间: 2017-2-27 13:26
早日成仙 快乐无边
作者: 老虎爱吃肉    时间: 2017-3-8 19:51
我在百度上给气功人网站打了好评,请管理员给我那300积分吧,多谢!

作者: 琴声悠扬    时间: 2017-3-10 00:16

作者: tule7646    时间: 2017-3-12 22:09
发扬光大国粹,强生健体!好评!
作者: 拂尘    时间: 2017-3-20 21:57

作者: Instein    时间: 2017-4-11 14:54
已评价!请管理员核查加分!谢谢!

作者: 欧阳锋    时间: 2017-5-15 13:57
刚刚给气功人网好评,听说能加积分来提等级,好期待啊

作者: 欧阳锋    时间: 2017-5-15 14:15
你好,管理员,我已经写了好评,记得帮我加积分哦
作者: 欧阳锋    时间: 2017-5-15 14:18
你好,我已经写了好评,记得给我加积分哦
作者: 欧阳锋    时间: 2017-5-15 14:47
管理员,怎样能获得V1勋章啊?周天功专版进不了
作者: 老虎爱吃肉    时间: 2017-5-15 19:54
欧阳锋 发表于 2017-5-15 14:47
管理员,怎样能获得V1勋章啊?周天功专版进不了

你函授学习张站长的周天功就能进周天功专版,学费只要798元。
作者: 欧阳锋    时间: 2017-5-17 17:41
要交钱的吗
作者: gy88555012    时间: 2017-9-7 11:33

评价不了,如图

作者: 恍然    时间: 2017-10-4 11:10
注册成功了,好开心,谢谢
作者: jwmm    时间: 2017-12-31 17:18

有没有搞错???

作者: 好运随身    时间: 2018-4-21 08:54
评价在哪啊

作者: luoping    时间: 2019-1-25 03:50
现在发帖子都要500分了
作者: a171550284    时间: 2019-9-19 13:19
Banned to Post这个怎办?
作者: pangz    时间: 2019-9-23 14:20
a171550284 发表于 2019-9-19 13:19
Banned to Post这个怎办?

奥,知道了。

欢迎光临 气功人论坛 (http://bbs.qgren.com/) Powered by Discuz! X3.2