气功人论坛

点此注册

QQ登录

只需一步,快速开始

论坛关闭注册的通知周天功养生法函授,祛疾健身

[转帖]我说一个小故事吧

[转帖]我说一个小故事吧

我说一个小故事吧——或者说讲一个真实的故事吧。我们地方九十年代的某一年,有三个干部都在大医院确诊患了癌症,其中一位是土管局局长(四十岁左右),一个是著名中学的校长(五十多岁),一个是普通退休干部(六十多岁),三人一同到省最好的医院检查治疗,大家知道,现在进大医院治大病那用钱是很多的,前两位是有钱单位的一号领导,当然有钱住院,而后一位是普通退休干部,钱不多,住院不能太久,于是他就出院,出院后就练功——元极功。大约半年后,那两位有钱住院每人花了二十万元左右,先后都死了,而这个练元极功的老头还能天天和老年人练功。再后来这个老年人的病就好了,所以他和老伴连续两年到湖北的元极功莲花山基地去练功。他俩对人说,“我们认为这样值得!因为钱是换不了命的!”
        哪一门功是真科学,还是伪科学?要讲出其中的道理,不讲道理而轻易下结论,其本身就是不尊重科学,不尊重科学的人所说的也是一种“伪科学”。实践是检验真理的标准!老百姓理所当然地反对这种不懂科学而胡说八道的“伪科学”!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩

连续签到: 2 天

我练的是《经气功》

是我根据《老子》、《庄子》、《内经》等经书的精神而编著的,主要是通过增气、养气、运气以疏通经络,达到延年康寿的目的。

回复 #2 nbsdc 的帖子

您老是练啥气功?

谢谢!

谢谢你们的支持。

连续签到: 1 天

回复 #2 nbsdc 的帖子

佩服!

说得对,说得好!

像我这样年老的人能活这样有声有色,主要靠的是气功。