气功人论坛

点此注册

QQ登录

只需一步,快速开始

论坛关闭注册的通知周天功养生法函授,祛疾健身

善缘善愿(神奇的内家点穴传授)

善缘善愿(神奇的内家点穴传授)
    去年五月我爱人提出想要张南老师教一些修身方法,老师答应来北京当面教。时光荏苒,一晃半年过去了,妻子有些着急,可是老师很忙,要教学又要写书,抽不出时间,12月份老师终于发来消息月底来京。我们全家开始在企盼中一天一天的焦急等待……..。
    老师的车凌晨6点到西客站,而我们家离那里200多里,老师说自己坐车过去就好,但是北京气温忽降,妻子怕老师穿的少,坚持打车去接,我也就随喜善愿把老师接到家里,回到家里热腾腾的水饺已经准备就绪……..。
    因为第一天我和老师拜访几个朋友回来很晚了,老师第二天很累,在南充因为要写书,教学、随时处理学员和病人反馈的信息,以及帮助学员和病人解决问题,老师其实已经累到了极限。休息了一整天,妻子很是焦急,想要和老师提出学习,又很心疼老师的疲倦,心里很矛盾。晚上我和老师又出去洽谈合作事宜。回来已是11点多。老师其实一直想着这个事的,因为自己的状态没有调节好,所以才拖了一天才教。妻子学的很认真,我也是就机学习了一下。身体各个部位震动明显。学习结束后,我说:你有什么需要请教老师的可以问。妻子说:老师有什么方法我可以学习帮助赵峰鹤(我的名字)解除疲劳的。(我听了很是感动,因为他自己身体也有不好的地方,但是她首先想到了为我解除疲劳),老师说:好啊,我教你点穴治病……..。妻子很快就学会了,但是因为紧张并不顺畅,惊喜的是因为他很虔诚,手部能量大的出奇,只是用手轻轻接触我的身体,我便能感受到能量的渗入和病气的排除,短短的10多分钟,妻子就掌握了内家点穴的技术,并具备了相当的能力。
    前几天晚上我给病人治病回来,因为病人得病很重,自己的头部和眼睛也很不舒服,妻子感觉到了就自然的在我的头部、眼部,点、按、抓挠起来,我很惊喜,因为他自从学习后始终都是用手轻轻的覆在我的身体上,没有那些丰富及时的技法。(我问她他说我不知怎麽做,也不想做,当时我没有多说,因为我知道老师是心传能力和方法,这个熟练也是需要过过程的,经常鼓励她就好)。现在才20几天她就可以自然运用技法,我问她为什么这样,她说我只想为你解除疲劳……..。昨天我去北京回来后又去治病因为连续进行也是很疲惫,回来后妻子就自然的点按我的肩部,我感觉那里需要她梳理都会自然的就去敲打,拍揉,梳理脊柱,处处都是我不舒服的部位,这两天老师埋下的种子开始开花结果了。
    此事让我更加清晰的认识到愿望的重要,强烈的愿望自然能转化心能力的提升。
    老师传授的方法她也是每天必修。呵呵,比我还刻苦,有时她也会说这么简单有用吗,真的就这么简单,我要是学好了也要帮助更多需要我帮助的人…….。我总是说你认真练不就知道了。 这几天她有了体验了,前几天告诉我一练腰就热,昨天腰背很热,她说现在一边工作一边练,很自然的,现在感觉手都不怎么怕冷了……..。
    呵呵,老师的北京之行我们家是受益最大的,感恩老师!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩

神奇神奇神奇

连续签到: 4 天

[LV.Master]伴坛终老

不错,很好

谢谢楼主的分享 功德无量

吉祥如意!

回复 1# 烘艺

很想学习啊