气功人论坛

点此注册

QQ登录

只需一步,快速开始

论坛关闭注册的通知周天功养生法函授,祛疾健身

论坛注册、绑定帐号以及提升等级

连续签到: 1 天

1,注册
论坛注册需要注册码,(a)注册码收费10元,支付方式支付宝、财付通以及网银。具体操作如下:

(1),在论坛首页(http://bbs.qgren.com),右上角,点击“点此注册”。见图:

(2)在弹出的页面,点击“还没有邀请码,点此处获取”,见图:

(3)弹出页面中,在接收邮箱中填写自己的邮箱,网络支付方式以支付宝为例:付款方式勾选“支付宝”,然后点“确定”。

(4),弹出页面,打开自己手机的支付宝扫码支付。或者登陆支付宝账号进行支付。

(5)支付成功,系统会继续弹出页面。在弹出的页面有邀请码,同时系统会自动发封含有邀请码的邮件到您的邮箱。点击“全部复制到粘贴板”,就复制邀请码。回到之前的页面上(也就是步骤2的页面上),右键点击邀请码的框内,粘贴上邀请码。然后填写用户名,密码(密码应相对复杂),Email,成功注册。

(b)已注册用户进行邀请方式注册:将鼠标移到页面顶部“我的”,在弹出的小页面上,点击“好友”,在打开的页面上点击“邀请好友”,然后获取邀请码。将注册的链接发给朋友进行注册。

2,注册的帐号应当绑定QQ或者绑定微信,忘记帐号和密码可以用QQ或者微信登录,这样就不会遗失帐号。当然不绑定,也是可以用邮箱找回密码,但假设用户名也忘记,就很难找回。
具体做法:用自己的账号登陆论坛后,在最上面看到“QQ账号绑定”,“微信账号绑定”,点击进去进行绑定就可以了。
见图:

3,新注册的账号,可以完成论坛任务快速提升等级。快捷导航——任务,完成任务以获得积分。
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本站为何要采用邀请码注册?
回答:由于论坛程序采用的是discuz!开源程序,程序源代码是公开的,邮箱验证、验证码等等都防不住注册机,都很轻易的被绕过。
所以采取邀请码注册,由于邀请码是在服务器端生成,注册机就没办法了。
注册机个把小时时间就能注册n个账号,然后这些账号乱发帖,扰乱论坛的环境。论坛深以为苦。
更恐怖的是,论坛地址被注册机盯上,数据库被买卖来买卖去,就会有更多的注册机来注册。
为更好发展论坛,支付空间商的费用,收点小钱钱10元,注册即赠送银币100,给大家带来的不便希望大家理解。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶1 踩

已注册,谢谢。不过有些帖子要高级会员才能看。。。。。。。。

就是激励你多发贴多回贴提高论坛人气咯。  发表于 2013-6-5 13:43

这个钱虽然不多,可惜很多人还是不会操作呀!

谢谢楼主,我人在海外,没有国内的支付账号,久为不能注册苦恼,近日得见楼主方能注册成功,真是万分高兴,真心感激楼主给予我一个学习修身养性的好地方。

soli 发表于 2013-7-20 18:51
谢谢楼主,我人在海外,没有国内的支付账号,久为不能注册苦恼,近日得见楼主方能注册成功,真是万分高兴, ...

在国外访问网站速度如何?

张看 发表于 2013-7-20 20:25
在国外访问网站速度如何?

我在多伦多,正常情况下访问速度很好,和当地网站没有差别,如果遇到什么“越洋电缆故障”时就上不去了。

荷夜露珠 发表于 2013-5-14 23:32
已注册,谢谢。不过有些帖子要高级会员才能看。。。。。。。。

绝大部分人到高级会员要发多少贴啊

论坛不支持为发帖而发帖,完成论坛任务,每天登录论坛,很快就到高级会员。  发表于 2017-2-3 10:08

多回贴提高论坛人气

转发东方早报关于王林的报道也锁帖,有没有搞错???

没搞错,请去阅读版规。  发表于 2013-8-30 09:02

是好,我怎么还不能看呢