气功人论坛

点此注册

QQ登录

只需一步,快速开始

论坛关闭注册的通知周天功养生法函授,祛疾健身
楼主: 张正

被禁止发言的高级用户请在本帖后面申述请求解封

连续签到: 1 天

连续签到: 1 天

为何还未解封呢

久未登录,今天登录,发现我没有权限在所有板块发帖,也没有收到过警告禁制之类的信息。请解封,谢谢!

8月15日,由上海市体育总会NBA中国共同主办的“NBA中国赛上海系列活动”抵达静安站。素有“饼皇”之称的NBA球星克林特·卡佩拉(Clint Capela)在静安区天目西路共享市民球场体验了共享市民球场的便捷,还与现场球员进行了互动。上海静安区书协副主席、中国收藏家协会会员朱亚东先生应静安区府之邀为克林特·卡佩拉题写书法作品“饼皇”。中国球迷给克林特·卡佩拉取了个“饼皇”的雅号。这是因为卡佩拉在比赛中常常能够抓住很多克里斯·保罗或是詹姆斯·哈登给的空中传球,并在第一时间扣篮得分,得分如同吃饼一样简单。
静安区体育局副局长刘琪钦代表静安区府诚邀朱亚东为NBA休斯敦火箭队球星克林特·卡佩拉挥毫题书“饼皇”并合影
刘琪钦副局长将朱亚东书作“饼皇”作为中外文化沟通的桥梁赠予克林特·卡佩拉并一同展示
朱亚东书法作品“饼皇”
克林特·卡佩拉,1994年5月18日出生于瑞士日内瓦,瑞士籍职业篮球运动员,司职大前锋,効力于NBA休斯敦火箭队
“饼皇”克林特·卡佩拉为国际静安城区精英挑战赛“共享市民球场”篮球联赛开球
“饼皇”克林特·卡佩拉与参赛球员合影

我不能发言,怎么回事?

我的密码太简单,又有段时间没上来,被封了。请帮忙解禁。我会尽快修改密码。谢谢!

版主没看见吗?今天再发一次,过来看看。谢谢!

连续签到: 4 天

不能发言,请管理员解决

连续签到: 4 天

私信了,还是不能发言,除了什么事?

连续签到: 7 天

[LV.Master]伴坛终老

无法论坛上回帖(现在积分479,中级会员),烦请帮忙看看什么情况,谢谢!