气功人论坛

点此注册

QQ登录

只需一步,快速开始

论坛关闭注册的通知周天功养生法函授,祛疾健身
楼主: dzhh0839

老版主,您好!

回复 #28 nbsdc 的帖子

对了,您说的永年县在邯郸市附近,离石家庄市(河北省省会)还很远,从石家庄到邯郸,坐火车要几个小时,我恐怕帮不了您这个忙了,十分遗憾!

谢谢!

我也是随便问问。这位功友曾经在2000年看到我在《气功》杂志上发表“关元桩”后写信向我求助的,说他患有偏头痛和心脏病。那时我还没有研究磁导引方法,练起来入门不很容易,我估计他不可能坚持的。现在我有了磁导引的方法,练起来方便得多了,而且防治这种毛病一般来说还是比较容易,因为你是河北人,所以顺便问一下。

回复 #32 nbsdc 的帖子

请问您有没有工商银行的活期存折或是灵通卡呀,如果有的话,请告诉我您的帐号(发到我的短信里),我通过“汇款直通车”汇给你,当时就能到帐,很方便的。

没有!

我有“农行”活期存折。

回复 #34 nbsdc 的帖子

那您告诉我你的农行帐号,我改天把钱汇给您. (通过短信)

我看这样好了

你把这十一元三毛钱以“一个气功人”的名义给一个需要帮助的人。这样你可以心安理得,而我也乐而为之,一举两得,以免麻烦,你说好吗?我已经知道你有一颗善良的心,这就足够了。而我之所以帮你,是因为我们都是“气功人”。

好吧,我听您的.我会把这钱交给一个更需要帮助的人的.

两全其美

预祝你纠偏成功。

经济社会下心性高的人不是很多!!!

老板主:您好!

老板主:您好!
       这几天我试了您给我的功法,现在我感觉到有气往腿上走了,而且还很明显,但向上冲得还是很厉害,昨天下午练完了,感觉气很快就从肚子前面上来了,但是我出去转了一圈后,感觉气冲头的症状减轻了.今天我又练了.我感觉气往腿上走得更明显了.但是,上冲得还是很厉害.请问老板主,这是不是属于反复症状.另外上网时,气顶得加重.不练时,腿上偶尔也感到有气行的感觉.有时胳膊上也有.请问版主,我还坚持做吗?用不用加其他方法?我心里没底.总是心有余悸.总之,有变化了.请您指导.