气功人论坛

点此注册

QQ登录

只需一步,快速开始

论坛关闭注册的通知周天功养生法函授,祛疾健身
楼主: 普莲

气功多年科学研究心得和观点

普莲:你好

看了你的气功研究结果,做到这一步真的不容易。
     你写的气功“论文”里有许多大胆的假设,有一些观点我也很赞同,有一些观点以我炼功多年的感受,认为并不正确,是明显的错误。如你是真的是专职研究“气功”,我可和你在QQ上谈,针对你的论文,慢慢讨论。或许,对你有一些帮助。
      另,你所编的“气功功法”是有问题的。

欢迎指教

是谈你的论文还是你的功法?

hao

虽然我现在什么都没有学过,我既没有练习过,也没有看过那方面的知识,但是我看过你的哪个论文后,我很敬佩你的这种执著的精神.

只求交流

真人  在 2005-6-3 08:50 PM 发表:

是谈你的论文还是你的功法?

阁下如果愿意,我交流论文或是功法都可以,只求交流双方有所长进。

云游者  在 2005-6-3 07:20 AM 发表:

普莲同道您好:气功的理与法确实要用人们能接受的现代科学知识来解释,以便能使更多的人认识气功、接受气功、从而走进气功。您的努力是有价值的,您的度众之心我们深深理解。请您不要退出您的研究,期待您更好的文 ...

同感,前不久是爱因斯坦的纪念日,记得伟人在世时,也是不被同时代人理解的.因此,普莲兄,走自己的路,让别人去说吧.完全不必理会某些无知之人的谬论.

就你有知识了,呼风唤雨是你也联手做法了?

让实验去证明

楼上的看来你的吵闹功夫还真的是骂街的。我不想再和你争。但我相信科学实验是可以重复的。现在全国水灾尚紧。大家为何不仿效一下不就知其真伪吗?
具体操作:先意念把自己脾气通于当地之土,肾气通于水,再念山雾升蒸或直接念水土化火(模仿春雨后大地湿热之象),当肾脾二气自然混合时,真火也就自然会生。真火既生,当地气流上升,天气自然转阴为晴。大家不妨试试,我也不想多说,让实验去证明是中了法门还是时间的巧合。

建议置顶

你的这份心意我也很赞同

既然这样建议你再详细描述,单独列贴置顶.

这里有功力的也很多,果真有效倒也积了很大功德,于国家人民都是有益.

用心看的在哪也知道的
高级模式