气功人论坛

点此注册

QQ登录

只需一步,快速开始

论坛关闭注册的通知周天功养生法函授,祛疾健身
楼主: 胜者为王

回复:易筋经版块某人的帖子!!!

回复楼主:

你在易经筋经版块出口伤人,口口声声说曹先生是骗子,试问:
1、曹先生公开推广易筋经的时间已有半年,你可曾听闻有人说被骗?
2、我上星期才到营口接受完面授,可以说曹先生无论是人品还是学术都甚称一流,你发此贴是在危言耸听还是有不可告人的目的?

你若不服,可以与曹先生见面,手下见真章,别在这里乱吠!

小弟也跟着曹师父后面学习易筋经一段时间,聊聊感受:
(1)师承方面,我没细问过,因为我觉得关键是效果。不过“周潜川在上海有金姓、叶姓两个弟子,在保定有王姓弟子,真正的易筋经山西周后代以及杨姓弟子,请问,C师傅,您的“嫡”来自于哪里呢?”这段话站不住脚,因为周大夫自己也说是跟别人学的,效果好很好,所以推荐,那个教周大夫的人难道被规定只教一个人?
(2)在师承方面,其实据我所知,文化大革命毁了一代人,很多传承都断代了,很多所谓的“某某老师”的弟子,也不见得有真本事,所以仅仅依靠师承来判断,根本站不住脚。
(3)“看照片似是而非,看言论又都来源于周潜川,这非常容易让人上当受骗。”请把你认为很好的照片贴上来,跟曹师父论坛的照片比较一下,让明眼人看看,别在这里放空炮。
(4)最关键的是实效。本人的慢性肠胃炎在练习曹师父指点的易筋经后,差不多2个月基本全好了。我知道一个师兄练习过后,原来有点发胖的身体瘦了20多斤,而且精神很好。我后来介绍一个身边朋友跟着练,他的便秘基本好了,遗漏问题也基本解决了,而且精神健康了很多,睡觉时间比原来少了很多。
(5)真金不怕火练。因为本人练过,所以敢上来写这些。曹老师他们有个易筋经的交流群“嫡传易筋经十二式交流群号:49706919! 易筋经下部功法群,群号53108165!”怀疑的人大可以加入群里面,看看里面的人都在讨论些什么,有那些人是练出了效果的。
(6)嫡传十二式是偏向于武学的一套功法,曹师父也反复强调健身的同时增加身体的敏捷性,如果有不服的人,打可以挑战,在群里面发挑战书,以我对曹师父的了解,我相信曹师父不会拒绝。
(7)最讨厌这些不练,还到处说东道西的人,你自己也就算了,误导了其他人,耽误了别人的修练,你于心何忍。不过像你这样到处攻击别人的人恐怕也不会担心是否耽误别人吧。

有本事来出来遛遛,别躲着藏着。

我见过曹先生,也学过,曹先生没要我一分钱,我有病在身,练了一个多月,身体确实好了些。你说假,那就假,反正我练了,真不真自己知道,而且我也不是练之前,什么都不知道,现在的人真这么好骗啊??!!
又不是内家拳,圈里的也能被骗,我也是中医世家,虽未继承学问。但是对一些按摩导引还是略知一二的。清者自清,浊者自浊。

俺顶楼主!!!只有白痴的人才信那些小人呢。。。。。

还有,我也是面授学员之一,说话真凭实据。目前为止,公开教授易筋经的学者前辈中,还没有一人能超过曹师的。你敢来,我包路费和伤残补助费,废了你个小人!别干藏头露尾的鼠辈之事,咱明面上真刀真枪的干。。。。

易筋经是大家的易筋经,气功人这里不分门派。

以上几位,予以警告,此帖全部封掉。
新手板块的相关帖子以及其他版块的类似帖子,麻烦管理员张看和超版海外华侨封闭一下。
气功人论坛不是你们几个大家的地方,如有再犯,请管理员一律封掉IP.

麻烦管理员张看和超版海外华侨封闭一下。谢谢。

致lingang版主:

那个叫funweb 的鸟人出来诋毁别人的名声你怎么不管管?他口口声声说人家曹先生骗人,你怎么不管管?你说的对,这东西不是谁家的,也没什么门派,但人家教人家的,关他funweb什么事?人家曹先生说这东西姓曹了吗?他如果不在这里大放厥词,我们闲的没事来这里骂人吗?说句不好听的,我对这里还真没兴趣!连个是非阴阳都分不清楚的版主,你还是干自己该干的去吧!

致lingang版主:

那个叫funweb 的鸟人出来诋毁别人的名声你怎么不管管?他口口声声说人家曹先生骗人,你怎么不管管?你说的对,这东西不是谁家的,也没什么门派,但人家教人家的,关他funweb什么事?人家曹先生说 ...
鹤舞龙吟 发表于 2010-1-4 19:45

楼上的,帖子已经封掉了, 请不要出言不逊,这里是气功人,请你自律。
谢谢。