气功人论坛

点此注册

QQ登录

只需一步,快速开始

论坛关闭注册的通知周天功养生法函授,祛疾健身
楼主: fanshiduo

震惊,得道高人在线答疑

攒分呀攒分,再截一段,还请各位多多包涵!
825.
1既然有无数的平行宇宙在我身边,他们靠什么来区分?  
2无限的二维平面还可以想象,无数的三维该怎么理解?  
3我们这个宇宙的那么多黑洞连接的是一个平行宇宙,还是多个?  
4灵界是不是贯穿无数的平行宇宙?  
5大爆炸是不是上帝仍骰子,无数的平行宇宙是所有可能的状态?  
6大爆炸怎么产生无限的宇宙空间呢?难道开始膨胀的速度无限快吗?
---------------------------------------------------------------------------------
1、频率。  
2、去过多次以后自然会理解,再加上对以上的理解。  
3、无数个。  
4、是。  
5、是。  
6、没有所谓的大爆炸。无限快。

826.
1.古今的瞬间消失之谜,是不是掉进了隔壁的平行宇宙,远离黑洞的地方怎么也有沟通平行宇宙的功能呢?  
2.现在社会盛行的看风水,到底是什么能量在影响,是不是黑洞的能量?  
3.是灵界创造了整个的无限的平行宇宙吗?是不是通过大爆炸的方式?  
4.出体以后是不是可以自由进出其他的平行宇宙?能否在另一个地球上领略恐龙时代的壮观场面?然后跳到100年后的另一个平行宇宙的地球,恐怕寻找这么个地球不容易吧?要不你肯定对地球的未来了如指掌了。哈哈  
5.得道是不是就是认识了1===7 对整个世界有彻底的了解,当然不可能精通地球上创造的全部知识吧?你现在虽然得道了,但学习高深的理论还是需要时间的吧?  
6.得道也不可能是无所不知无所不晓不的吧?只是认证了1==7对不对?  
7.得道和学习的关系是怎样的?得道的人要明白现在的高深理论还得要学习,拥有高深理论的科学家一定不能得道吗?我说的对不对?  
----------------------------------------------------------------------------------
1、是。哪里都有。  
2、不是。  
3、是。不是。  
4、是。能。是的。  
5、是。对。  
6、对。  
7、互助。任何人都可能得道。

1、我见过无数其它生命体,各种感受都有,一言难尽。
2、出体时没见过释迦牟尼的个体。

1、不一定。适合你自己的方法最好。
2、学习佛经新时代相当于读书,打坐出体相当于实践。读书,是汲取别人实践的经验,目的是为了辅助实践。实践是主体。
3、修道,与归依正信宗教没有关系。任何人都可以修道。修道成功的释迦牟尼耶稣老子莫哈默德都没有创立宗教。

1.虽然老师致力于对修道的疑难进行解答,不可否认的是,得道的人还是少之又少,对我们来说,这生得道的机会如此渺茫,想象一个幼儿园的孩子怎可能一下子就大学毕业呢?不如退而求其次,老师可不可以面对广大地球人,也许小学毕业会比较现实一些,我们该如何做才能上升到灵界做一个幸福的灵人,而不再投胎到这个痛苦的物质世界呢?

2.正如老师所言,各门派对真理的诠释都是接近的,只是角度不同而已,那为什么各教都认为有上帝,佛教却认为无神,没有上帝呢,这个可是本质的差距,不可能是角度不同的解析,还有耶稣传道时说,我是道路,信我者上天堂,那么这个算不算误人子弟?

回复:285楼

1、得道可以保障不用再投胎。其他的方法我不敢保障。只能说:多读得道者的文章和著作,会提高你的成功率。
2、那是你对上帝和神这两个概念的误解。释迦牟尼所描述的空、如来、金刚,老子所描述的道、大、神,和耶稣所描述的上帝、神,魔哈默德所描述的真主,完全是同一个东西。只是后人乱解释,好像是不同而已。读经典,要读原文。后人翻译的论述的,都难免变形。

1、您说神通和得道是两码事,得道是明了宇宙的源起,修行是得道的捷径。我是否可以这样理解,修行能开发人的潜能,得神通,但得道是一种见识的扩展。两者没有必然联系,不修行同样也能得道,只要他明了这一切的道理知识。这样想对吗?能一两句话总结下吗?

2、如果今生怎样是设计的,为何得道高僧要涅磐,直接等过世后选择不再轮回不就好了吗?一个大恶人难道过世后也能去往高层灵界吗,而不是迫于业力轮回,这个跟自由选择有些矛盾啊。这里面的机制是否能简单概括下呢?

3、女子在修炼三十六诀时不能发生房事或生小孩吗?要注意哪些方面呢?

4、没有拜师自修是否有危险,您遇到过哪些危险,是怎样化险为夷的呢?
回复:340楼
1、两者没有必然联系,不修行不能得道,但能闻道。
2、那也是一种选择。恶人过世后是否去高层灵界,取决于过去很多世的整体意识水准,而不仅仅取决于此一世。
3、能。自然即可。
4、出神的危险,比肉体出门被车撞死的危险要小很多很多倍。我没有用老师保护,不是很好吗?不论遇到什么危险,用本能对之即可。

我不信。。有点假吧?或者,,魔?

连续签到: 1 天

不好意思,这个给我的感觉怎么好像入魔了。哈哈

心态平和就好

看不懂,攒分吧

有些观点比较新颖,有些比较矛盾,有些比较可笑,还有很多我们不了解