气功人论坛

点此注册

QQ登录

只需一步,快速开始

论坛关闭注册的通知周天功养生法函授,祛疾健身

各位前辈看看

我练气功不甚出偏丹田左边有个气团,象树跟一样好难受的,身体暴长,涨的难受,左边丸进入身体好难受的,还望各位指点,QQ;540797549手机:13102664978闭当登门道谢!拜托各位了!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩

你好可打我电话!

家电:021-58904737手机:13661769873

张老师正是热心肠啊

:cool::cool::cool::cool::cool::cool:

先用“六经检测法”自测一下你的经络状态

平卧,全身放松,然后,按次序意守双侧合谷、隐白、腕骨、太溪、阳池、大敦穴。每守一穴时间不少于十分钟,并将守后左右半身的感觉分别记下来,作为纠偏时参考。

新品种好!

nbsdc  在 2006-9-22 15:24 发表:

平卧,全身放松,然后,按次序意守双侧合谷、隐白、腕骨、太溪、阳池、大敦穴。每守一穴时间不少于十分钟,并将守后左右半身的感觉分别记下来,作为纠偏时参考。

请版主是否谈谈每一种感觉的参考意义吗?

好的!

有温暖感的表示经络畅通;麻木、胀、酸、痛。。。。。。。就有问题,需要疏通。这也是一个功法,有治疗作用。当国家体育局发布“六字诀”功法不久,我在这《气功人》网上发表了“我的六字诀”功法,就是这“六经法‘。我认为我的这个功法比”六字诀“要科学些。

你这个鸡真笨把金蛋生到那里去了!

nbsdc  在 2006-9-23 07:09 发表:

有温暖感的表示经络畅通;麻木、胀、酸、痛。。。。。。。就有问题,需要疏通。这也是一个功法,有治疗作用。当国家体育局发布“六字诀”功法不久,我在这《气功人》网上发表了“我的六字诀”功法,就是这“六经法 ...

以后要把金蛋生在自家版来!

气功要“四化”

气功的真正出路在于:大众化、生活化、经络化和科学化。关键是经络化。我把自已的研究成果公布于世,无非是在有生之年为实现人人享受健康出点微薄之力吧!

搞四化好!

不要搞五化!

真诚寻找明师

由于我长期在外奔波操劳,近来我感到有明显的体质虚弱。我想学学气功来强身健体,真诚的相寻找一位明师指点我入门。QQ664207570