气功人论坛

点此注册

QQ登录

只需一步,快速开始

论坛关闭注册的通知周天功养生法函授,祛疾健身

为什么没有治疗神经衰弱的贴子啊

这里不是神经衰弱版块么?可是为什么没有治疗神经衰弱的讨论贴啊?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩

因为大家对气功医疗一无所知

医学气功治好了我的神经衰弱

医学气功治好了我的神经衰弱
http://www.cmqg.cn/bingli-niuli.html
电话:13141306269   010—89172337      QQ:113959518
http://www.cmqg.cn/
  我学练医疗静功已经四年多了,提起练功的经历真是感慨万千:年纪轻轻的我得了神经衰弱,常年失眠、头痛、打电脑超过一个小时就头疼;记忆力减退,看书基本什么都记不住;体质弱,干不了什么重活,甚至衣服自己都洗不动。我试过各种治疗神经衰弱的药,市场上卖的基本我都吃过,有的当时还见些效,但过了几天就又复发了,有的根本就不见效。不能学知识,不能谈恋爱、毕业以后不能工作,什么都做不了。在人生最美好的年华,活着就是一个废人,陪伴我的只有病痛,我最期望的就是能象一个正常人那样生活,虽然这在别人身上是很平常的事情,而对于我就是奢望。过着行尸走肉的生活,真是生不如死。我却只能听之任之,什么都做不了,七八年的病痛,已经使我没有勇气再抗争了,一次次的抗争一次次的失败,把我的一切意志都磨没了。我过着没有希望的生活,也不敢有什么希望,希望是件痛苦的事情。什么都做不了,其实就和坐“监狱”没什么区别,我在自己人生的监狱里呆了七八年,并为这七八年付出了昂贵的代价。
  有时候也在想要是我的病能好,让我做什么都行。
  03 年 4 月,有一天忽然想找找气功吧,通过网络和电话咨询, 03 年 7 月 29 日 ,我到了北京隆华老年福利中心,找到了我现在一直非常尊敬的杜老师,当时我没有太大的自信能够治病,因为我已经习惯了失败了。但我在心里告诉我自己:“我一定要留下来尝试,我经历了那么多的苦难才找到这里”。
  晚上,杜老师给我带功,当时我感觉一股力量象山、浪一样过来了,并且我身体从膝盖往下非常的热,渐渐头脑非常清晰了,这么多年没有这么清晰过,并且我感冒、还有肌肉拉伤、脸上的青春痘都好了。 杜老师说:医疗静功不仅调理现在的病,过去哪有病或者潜在的病都调理,从那以后我身体好了,记忆力提高并变聪明了,又学习了很多新的知识,也不怕电脑辐射了,渐渐工作好了,有了非常美满的爱情。医学静功使我的生命发生了奇迹,改变了我的一生,使我重生,我对她真是感激不尽。我的一切都是医疗静功给的,我愿意一辈子好好练功,并为气功这个事业奉献自己的微薄之力。
  在这里,我呼唤大家来学练医疗静功。根据医学统计,有很多的疾病是青少年甚至是婴幼儿时期就埋下了种子,从青少年就开始学练气功,可以预防很多的疾病,并且现有的疾病也可以得到很有效的治疗。医疗静功对养生保健、提高记忆力、降低电脑辐射对人体的损害等都有很大的益处。

神经衰弱练气功很容易出偏,导致病情加重。

隔行如隔山,一窍不得少挣几百!

请教什么是医疗静功?

我患有严重神经衰弱很多年,想用气功治疗,又害怕出偏。

不要故作玄虚,小毛病,疏导督脉即可。

这个主要是补元气就可以了。