气功人论坛

点此注册

QQ登录

只需一步,快速开始

论坛关闭注册的通知周天功养生法函授,祛疾健身

大脑的中心

美国<纽约时报>网站7月1日报导题:科学家确认大脑活动中心.
用"漫射光谱成象新技......把大脑皮层中最繁忙的点依次找了出来.
这些点集中在人大脑中一个手掌大小的区域,位置就在脑皮层顶端,就象载了一顶小的无沿帽."这充分地证明了我国一千八百年前<黄庭内景经.至道章>所说的:"泥丸百节皆有神."的真理.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩

你好!

你的<人脑如电脑可控治病法>我还没学会.
我正在研究预防老年痴呆症的方法,请指教,你有什么好的方法?

同道交流

我是研究马礼堂养气功六字诀的,看到贵论坛研究经气运行并有相应功法,部分地方也用到古代养生“六字诀”,正因为从不同角度来探讨六字诀的养生作用,所以很有兴趣,希望有更多的练功教功心得交流。
研究抗衰老,我认为核心是研究神经学,建议看看《脑内革命》《人体的地图》会有所帮助。

欢迎交流!

正巧,我最近刚在浏览 日本 春山茂雄的<脑内革命>一书,欢迎交流!