气功人论坛

点此注册

QQ登录

只需一步,快速开始

论坛关闭注册的通知周天功养生法函授,祛疾健身

辟谷过后

我的辟谷期过了,十三天,从九号至二十一号,这会儿吃稀饭了,右耳耳鸣没好,腰椎还有点不好的感觉,其余都好了。混身有使不完的劲,精神奕奕,看来辟谷对人体大有好处,只是没有一个人会理解这种现象。连中医,西医也包括在内,但是佛教相信,他们有人出现过这样的事。都是一些练功多年的人,有的能发外气治病,和一些邪证。大家要坚持练功,不要半途而废,再说我们练的是卧功,有的是时间,只要躺着或坐着静下心来就能练。我现在什么地方都能练,只要别人不碰我,不叫我就行。大家练功只要气感就行,一天天练下去会成功的,不要急于求成,功力到了你自然就会感到它给自身带来的好处。最后祝大家早日功成,,,,,谢谢灵浪老大的指导。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩

逍遥不错啊 一起加油!

看不到发帖时间,很不爽啊。
我自己写个吧。
2009年2月2日23时28分50秒