气功人论坛

点此注册

QQ登录

只需一步,快速开始

论坛关闭注册的通知周天功养生法函授,祛疾健身

真气运行法和六字诀算不算是一种“隐形针灸呢”

自从炎症性肠病发作      以来
一直在寻求其治疗方法,
因为就目前的医疗手段来说,不管是西药还是中药都没有治愈的药物,
中药不能完全这么说,可能是我没碰到能对我对症下药的中医师
在这种情况下,常州市的老中医就建议我连连太极,
可是因为一天要拉2,到3次。(现在还算稳定了,以前还要多还有粘液。)
最近我网上的病友推荐到上海去针灸,他们们切身体会是对缓解病痛很有效果。
由此,开始自己学着练6字诀。和真气运行法,。、
到现在全身腰酸背痛,胸部乳头连线上面一点的部位有气感,但那不是真气运里说的心窝部呀
是我练错了吗?
所有慢性病贯通经络后即使不能治愈也会有很多好转吧,
现在这个是我唯一的希望了
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩

六字诀治肠炎效果很好,你到“六字诀气功养生功”板块去看看吧。

哦。谢谢版主