气功人论坛

点此注册

QQ登录

只需一步,快速开始

论坛关闭注册的通知周天功养生法函授,祛疾健身

严重的植物神经紊乱,可以连严新老师的功法吗?

本人因为吃坏中药,得了严重的神经官能症,非常痛苦,想找中医治疗,但怀疑现在中医的水平,想练严老师的九步功,不知道有没有同道?适合练吗?有没有懂行的人给指点一下!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩

1# 傻妞

练习六字诀吧,

严新老师的九守功不好练。最好练个意念简单的,自然呼吸的。不过他的书写的很好。

练过一段时间的智能功,因为听说应该从动功入手,但之后病还是复发了,感到很迷茫,不知道自己该练什么功法。头部气流感、耳鸣、腰痛、左腿踩地不实伴沉重无力感,多梦易醒,体力极差易疲劳,多种不适长期困扰我,应该是肾虚吧,但我总不想只依靠吃药,而且这个病诸多症状只有中医甚至气功能解释的通,再次恳请懂行的师傅介绍一个行之有效的功法。
严老师的带功报告好像有效果,因为我有个长期不愈的手术遗留窦道(很深)在听后很快长好了,练疤都没有留,但之后再听就没有这么神奇的效果了,不知道是什么原因。