气功人论坛

 找回密码
 点此注册

QQ登录

只需一步,快速开始

论坛关闭注册的通知周天功养生法函授,祛疾健身
查看: 19259|回复: 30
打印 上一主题 下一主题

如何根治频繁遗精的问题---念诵地藏菩萨灭定业真言

[复制链接]

该用户从未签到

跳转到指定楼层
1#
发表于 2010-5-8 09:56 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
转贴:如何根治频繁遗精的问题---念诵地藏菩萨灭定业真言
    后学有一方法,可以治疗频繁遗精的问题,也许对大家有益,所以请大家试一试!
    后学以前也受遗精问题困扰,前些日子无意之中默念《地藏菩萨灭定业真言》,发现睡觉安稳了也踏实了,也不遗精了,而且现在感觉内心的因yin欲也少了很多。
    后学就是在走路、坐车、睡觉、甚至做事(不影响工作)等的时候,在心里默念:“嗡,钵喇末邻陀咛,娑婆呵”。
    真言的原文:唵,钵啰末邻陀宁,娑婆诃。
 地藏王菩萨灭定业真言注音:ōng,bō là mò lín tuó níng,suō pó hē。
在中国佛教音乐网(网址:http://www.fjyy.org/)里,有一首很好听的《地藏菩萨灭定业真言》,网址:http://www.fjyy.org/P_657.aspx




我对灭定业真言的研究欢迎指正
大家看这二种读法。其实一至。据说广东话最接近古代的中原音。大家不妨看看果滨居士的文章http://guan-yin.myweb.hinet.net/guan-17-1.htm  (末)的广东话音正是的mar连读。
唵(一)波啰(二合)末(平音)驮你(二)莎诃(三)  正是 Om, Pramardane, Svāhā。
唵 鉢囉末隣陀宁 娑婆诃 如用现代普通话念反而很正确。也是Om, Pramardane, Svāhā。


唵(一)波啰(二合)末(平音)驮你(二)莎诃(三)
唵 鉢囉末隣陀宁 娑婆诃
Om, Pramardane, Svāhā

No. 901 陀罗尼集经 (卷6)

地藏菩萨法身印咒第六
     
        仰两手。二头指二无名指。各相钩右压左。二大指各屈在掌中。以二中指各屈。押二大指甲上。二小指又各屈在掌中。大指来去咒曰
     
          唵(一)波啰(二合)末(平音)驮你(二)莎诃(三)    【惭愧居士注:一般作 “嗡 钵拉末临陀宁 娑婆诃”】
     
      又地藏菩萨印第七
     
        合两腕。二大指直竖。屈二头指压二大指头。二中指直竖。以二无名指。各[打-丁+必]于中指背上。二小指开直竖。是法印咒。若有人每以白月十四日黑月十四日。香汤洒浴。立地端身并两脚已。而作此印诵咒护身。灭罪疗病大好有验


<灭定业真言>,其实原名《地藏菩萨法身咒》;修持此真言,可与地藏菩萨法身相即相入,最后可修成地藏菩萨的一样大愿功德,即是大士之化身。
此咒称为「灭定业真言」或「地藏菩萨法身印咒」,有「摧伏、散灭、粉碎」一切罪业、罪障、恶业的意思。

咒曰:『唵 鉢囉末隣陀宁 娑婆诃』

( 梵文:ॐ प्रमर्दने स्वाहा;Om, Pramardane, Svāhā! )

OM --- 祈愿
PARA --- 超越一切
MA --- 自我意识
NI --- 食色烦恼根
DHA --- 钱财
NIE --- 口业之灾 (NI的长音)
SVAHA --- 圆满成就 (V可发音成U音,因为很多语言没有V这个音)


梵文:Om, Pramardane, Svāhā! 比较接近的发音应为:唵,颇罗摩何德内,斯瓦哈!) 据说效果明显,所以广为传诵。


念诵心咒的要求。
念诵以出声为主,上师如意宝教诫:对初学者来说,出声念最易和本尊相应。出声念诵时应断以下六过:①声音太大,②声音太小,③太快,④太慢,⑤少念文字和音母,⑥多念文字和音母。在相续上应断昏沉和掉举。
念诵时,身心要专注在所缘上,不要散乱,不能念诵时说闲话,这点非常重要。续部上说:“若无等持,则如海底磐石般,即使念几劫也无结果。”所以,念诵时一定要专一,六根都要收摄,心里明观圣尊身相,一句咒语心里念得清清楚楚,口里念得清清楚楚,耳中听得清清楚楚。在持咒时,心不乱想,口不绮语,身体端正,眼睛微闭,耳听咒音,这样摄住六根就容易入三摩地,念咒才有巨大功德。续部上说:“清净与不清净相差千倍,有等持与无等持相差十万倍。”什么是不清净念诵呢?就是边念边说闲话,夹杂绮语而念,这样念咒,就是不清净念诵。《普贤上师言教》中说一比喻,譬如在黄金、白银中掺杂黄铜或普通铜,虽然只掺杂一点,结果只能叫非金和假银,再也起不到纯金纯银的作用。以此说明不清净念诵的过失。莲花生大士也说:“掺杂绮语念一年,不如禁语念一月。”

以上对心咒作了具体分析,大家念诵时一定要保证质量。佛法的成就不在外相,主要在你的心能否与法相应。希望大家念一句有一句的收获,念十句有十句的收获,念四十万有清净无量业障的收获。
http://www.folou.com/thread-51001-1-1.html
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩

该用户从未签到

2#
 楼主| 发表于 2010-5-8 10:01 | 只看该作者
地藏王菩萨灭定业真言,任何困难都可以化解!
最近由于老公工程需要垫资,家里除了房子没拿去抵押,其他的钱能拿的都拿出去了,亲戚中能借到钱的几乎都借过了,前几日老公忽然接到通知,2日内还需要再付6万元材料款,大家都傻眼了,因为实在没其他办法,差点就准备去借高利贷了。
后来我想起,曾经听过专修地藏法门的师兄说过:有急事念地藏菩萨灭定业真言一万遍『专回向』,任何事都可以化解。后来末学就在地藏菩萨像前发了愿,在一天之内念满一万遍灭定业真言,恳请菩萨加护解决燃眉之急。于是从下午2点钟开始念,念到5点钟,才念到5千遍,老公打电话回来,说钱的事情已经解决了,有个朋友的朋友答应借他了,并且都没提利息的事,真是太不可思议了,6万元钱不是小数目了,好朋友都不一定借得到,居然是朋友的朋友借给我们,如果没有地藏菩萨的加护,这事可能吗?

佛法是生活化的,可用在日常生活中,很多人学了佛法之后,都不知道怎麽用?因为佛力不可思议,你用这个心态想去想,什麽事都可以化解的。同时末学也忏悔以前的自私,有好的心得没有跟大家一起分享。

南无地藏菩萨
南无地藏菩萨
南无地藏菩萨

该用户从未签到

3#
 楼主| 发表于 2010-5-8 10:02 | 只看该作者
曾有一次听师父说「灭定业真言」威力大的不得了,不过也就忘记了,
过了些日子刚好与一位持「灭定业真言」师兄聊天,听这位师兄称讚
「灭定业真言」如何时,我就顺口唸了几句,
当晚就梦到我与我太太走过一个很痛苦的共业(包括一个丧子之痛)
,真是业报不思议,淨信不思议,威德不思议,为了报这「灭定业真言」
之恩,每天我都唸一佰零捌遍迥向给「累世父母师长、历劫怨亲债主
、法界一切众生」

定业难转是因过去所造,现今已在受报(现行业报),犹如生我者之父母
是谁以定,或已经残障等....我们实在没有能力去改变,对于未来未发
生的,我们可以靠「佛法」之功德,或念念「善念」之功德,去转化未来,
(一切为我为恶念,一切利他为善念),比如念念都想着利益众生,
也因如此之念,让我们离祸得福,或因福未至是因重报轻受,
不过这轻受也有够难受,+几年来从梦中了得,不知走过了很多重业,
这都有赖于我对佛法的坚信,共勉之


持咒护民
  明代高僧蕅益老师,曾住九华山地藏道场,结坛百日,以至诚专一的心,诵持五百万遍的灭定业真言,进而广化出家、在家缁素四众弟子,共虔持十万万遍灭定业真言。当时国域灾难频繁,正适逢张李等流寇作乱掠民,伤残无辜,百姓流离失所,中原各省饥荒连连,民不聊生。老师悲天悯人,眼见万民受难乃众生共业所致,为祈求众生共业减轻,国界安宁,刀兵战乱消除,遂将于九华山结坛百日,大众精进用功持诵的地藏菩萨灭定业真言“唵钵啰末邻陀宁娑婆诃”的一切功德,悉皆回向局势早定,风调雨顺,国泰民安。仰仗地藏菩萨慈悲加持,果极有消弭刀兵劫难之效力,不久国土重返安宁,万民得以安居。乃见地藏法门之殊胜功德,让世人明了,地藏菩萨悲心深切似海,愿力浩如须弥,救度苦难,有求必应,也让我们更体会到,在娑婆世界里,与业障深重的众生最相契的莫过于地藏菩萨。


  一百六十三救治喉疾
  一九九四年十月,我持续了半年的喉疾屡医无效,病情益转沉重,疼痛感觉便如一撮尖碎玻璃哽住喉部,弄得冷汗全身,日夜煎熬,几位专科名医提议施行手术,看来凶多吉少。
  此番恶业,自知是昔时经常钓鱼杀生所致。遂跪在观音地藏两位大士圣像之前,至诚忏悔,并哀禀菩萨,我非畏死,唯剩下八十高龄的母亲定必痛不欲生,暮景凄惨,慈母辛劳,仍未稍报,何忍再添老人悲创。于是强振精神,倚床半卧,心念地藏菩萨灭定业真言,同时观想菩萨圣容。如是直至明日下午三时多,高昂雄伟的地藏菩萨带同貌似天人,紫金冠服的一男一女忽现床前,一双大手将我凌空抱起,勐力摇动三次,然后放在床上,随即杳然消逝。由于咬舌觉痛,眼前景物清晰实在,而且喉疾霍然而愈,浑身轻松,所以知非梦幻,肯定是菩萨慈悲见怜,前来救护。菩萨大恩,愧无以报,唯有公开这段经历,一者以彰圣德,证明佛经所载菩萨大愿救苦之言真实不虚,二者奉劝有缘,尤其是身罹疾厄灾祸的朋友,切莫灰心,只要至诚念诵地藏菩萨圣号或灭定业真言,配合行善积德,忏悔业障,必能散尽寒云,得到解脱。谨此恭祝大家身心康健,齐成佛道。

该用户从未签到

4#
 楼主| 发表于 2010-5-8 10:05 | 只看该作者
事例四、
谈谈自己的一个梦.
我念地藏灭定业真言不多,有几天念过,且我发现自己念地藏菩萨名号及灭定业真言会有个怪现象:总是会碰到吵架的人,有时一天遇二次,有时一周可能会遇到四五次。于是加紧念菩萨名号及咒语回向他们不要吵,次次他们吵得很凶但次次不会动手.还是谈谈梦境吧.
  做了个鬼的梦.梦中有一房闹鬼,我当时晚上在此房间还看着电视呢,鬼从电视上端出现了,当时电视上端象火山暴发样,还有可怕的响声出现.于是我想到念地藏菩萨灭定业真言.还结手印呢.开始在心里还想过是念什麽音的咒语呢,开始还念了几句梵音,鬼的威力还是很大,于是改为平时念的汉音,当然鬼的威力还是很大,十句后鬼的威力减弱了,接着鬼从火山口现身了,而且很凶对我吼叫,我不停念咒语,慢慢她温顺了,火山也消失了,她现了全身,温顺地向我靠过来,我此时变成地藏菩萨像,用右手摸其顶,于是我看见她升空了.
  弟二天想想,梦中自己定业手印结错了.
  梦讲完了,其实是1个月前的梦了,但记得很清楚.
  最近总是梦见去逝的父亲.还是他病逝前,梦见他的病好了.
事例三、
地藏菩萨灭定业真言很神奇!
我前些日子因为天气转冷,遇到了风寒,又是流鼻涕又是咳嗽,特别是晚上咳嗽起来都不能睡觉。胸口总是痒痒的,一咳起来就不停。前天白天开始就一直默念地藏菩萨灭定业真言:唵,钵啰末邻陀宁,娑婆诃。昨天晚上躺在床上就小声的念,念着念着就睡着了。晚上做了个梦,梦到自己吐了一条很长的虫子出来。早上醒来感觉很舒服,一点都不咳嗽了,气很顺了。感冒也好很多了。以前我一咳嗽好长时间都不好的,想不到念了真言,好得那麽快,而且好象从来没有咳过那样。真是感谢佛菩萨!地藏菩萨灭定业真言真神奇啊!     
      南无大慈大悲大愿地藏王菩萨!南无大慈大悲大愿地藏王菩萨!南无大慈大悲大愿地藏王菩萨

该用户从未签到

5#
 楼主| 发表于 2010-5-8 10:08 | 只看该作者
<<转贴>> 死刑犯持诵地藏灭定业真言,六gun十八弹,弹弹虚发

----- 1996/04/26 中国时报 记者 简东源 花莲报导 -----

慈航杂志社长杨国男廿五日前往花莲看守所,与被羁押的当事人分享学佛经验。在他全省教诲经验中,八年前,一位死刑犯临刑前三天一心唸佛,临刑时,行刑人动用六支gun、十八发子弹,竟弹弹「虚发」,现任高雄监狱典狱长吴贤藏是见证者。

一年到头在全省各监所担任荣誉教诲师的杨国男,斥资出版慈航杂志,对重刑犯、死刑犯的教诲、辅导,不遗馀力,多次获法务部表扬为荣誉教诲师。 廿五日杨国男前往花莲看守所辅导羁押在所内的被告,杨国男提出,「观身不淨、观受是苦、观心无常、观法无法」的四念处观念,希望这些被告时时护持,处处观照。 杨国男在十四年的巡迴辅导中,有许多「感应」的故事,其中最引人称奇的是,八年前,在高雄看守所内,一名未实际参加抢劫的死刑犯,在获知临刑前三天,杨国男入所辅导捐赠器官。当时,杨国男将一串佛珠送给该名死刑犯,并教导他唸佛,持地藏经中灭定业真言。南无地藏王菩萨灭定业真言:『唵钵罗末邻陀宁娑婆诃』 这名死刑犯知大限已届,利用人生最后二、三天时间,一心唸佛号,诵持地藏经中灭定业真言。

在临刑当日清晨,该名死刑犯走进刑场后,管理员开gun射击,竟然子弹无法击发;再取另一把gun,子弹还是打不出去;离奇的是,对空鸣gun又碰碰碰的射出子弹,再朝该名死刑犯射击时,又无法击发。管理员总共拿了六把gun,对空鸣gun十八发子弹,就是打不中死刑犯。现场检察官、看守所所长吴贤藏都急了。最后吴贤藏急电请教杨国男。杨国男请吴贤藏朝看守所内地藏王菩萨礼拜,说明国法已定刑无法变更。 在吴贤藏刚向地藏王菩萨礼拜后,子弹立即碰的一声飞射而出,一gun毙命,当时在场者无不称奇不解。 杨国男表示,许多事是无法解释的,应是一心唸佛持咒的感应。

该用户从未签到

6#
 楼主| 发表于 2010-5-8 10:09 | 只看该作者
!默念灭定业真言 真的有效果 默念灭定业真言 真的有效果
大家和菩萨请原谅我不会用佛教用词描述我的感觉
我接触佛教只有半年,从去年十二月,就开始生病,以前身体就不是很好,总这难受那难受,但都可以忍受,这回却受不了了,以自己的症状对照网上说的某些绝症的症状很相似,在苦苦等检测结果的八天时间,我知道只有学佛可以救自已,于是接触到了地藏经,因为听别人说消业很灵。知道了佛教学习是要做有许多做法,比如布施,放生等等,在这个以金钱为主流的社会让人们对金钱欲的澹泊,简直太难了,所以我也见到了佛教积极的一面,利益众生,放自己灵魂一马,对钱的执着和以前比起来真是放下了很多,其实家家有本难念的经!但生命在钱面前没有可比性,就说众生都眷恋自己的肉体。
检验结果终于出来了,不是什麽绝症,只是重度炎症,然后就开始了,这块的炎症好十多天,这又难受了,去查还是炎症,总之炎症就是这跑那跑,整个人一个月没几天有精神的,根本没法上班,而且感觉五脏六府都很虚弱,胸腔经常很闷,心电图也不是很好,但还说不上是心脏病。今年真是倒楣,我也没上班也没什麽钱,就一个月放一只甲鱼,现在甲鱼也很贵,而且也布施,并念地藏经,觉的地藏经好长,一开始天天念,因为经上说要念两百遍以上才有效果,何况我念的时候总杂念从生,也不知有没效果,身体还是时好时坏。者这段时间刚好了有半个月,决定开始找工作,人家通知我第二天面试的时候,我又倒了,天天晚上睡觉跟没睡一样,整个嵴椎里酸痛,就是这搞的睡不好觉,第二天起来全身没力气,晚上天天都是恶梦陪伴,就这样一个多星期了,昨天开始了感冒的症状,而且头晕,心悸,我觉的我快要死了。我知道那个黑色灵体在我身上,我几年前夜里见过它,真的。睡着睡着见到一个黑色的灵体坏笑着,它身上还有点金光,好像是有点功能,一下上到我身上的时候,我醒了,就觉的很难受,心跳咚咚的,浑身象被什麽弄的紧紧的,很难受,我觉的它一直还跟着我。 扯远了,这次难受真的快受不了了,想过两天去医院,今天憋的快喘不过气了,念起了地藏经里的灭定业真言,只是在卧室里坐着心里默念,念着念着,身体时的骨头嘎巴嘎巴响,身体里的体液汩汩流转声也传了出来,大约半小时左右,身体就舒服多了,这是我第一次对佛教中的经、咒有这麽明显的反应,这次我确定是念了灭定业真言才好受起来,我知道自己业力重大,前面的路可能还会很难,乞请地藏菩萨指引我脱离苦海,早怔菩提。
顶礼南无大愿地藏王菩萨

该用户从未签到

7#
发表于 2010-5-8 10:12 | 只看该作者
大善

该用户从未签到

8#
 楼主| 发表于 2010-5-8 10:14 | 只看该作者
善哉!

该用户从未签到

9#
 楼主| 发表于 2010-5-8 10:21 | 只看该作者
灭定业真言(威力大的不得了!)

有一次师父说「灭定业真言」威力大的不得了!
我只知道这件事,但忘记了,
有一天一位刘师兄到我家,说「灭定业真言」威力很大....如何!如何!
才想起师父有这麽一说,我就随口念一遍,
当晚梦到我和太太走过一个不可能的共业,走过后又跌入泥坑中,
泥坑中起来后,一位老太婆在前面等着我和太太,
老太婆要告诉我一件事,「你知道,你们越过一个丧子之痛」
万维网www.shengmiao.cn

该用户从未签到

10#
 楼主| 发表于 2010-5-8 10:23 | 只看该作者
地藏菩萨宏愿深,佛祖如来述理真。
莫问秋雁飞去来,且学静虑与安忍。
诗意述要:
『地藏菩萨宏愿深』
地藏菩萨,梵名乞叉底鹐沙(Ksitigarbha)。据《地藏十轮经》讲,由于此菩萨“安忍不动如大地,静虑深密如秘藏”,所以称为地藏。中国人熟知的四大菩萨,于名号上皆加一赞词,如大智文殊菩萨,大行普贤菩萨,大悲观世音菩萨,大愿地藏王菩萨,可见地藏菩萨的愿力是特别深广的。
『佛祖如来述理真』
我佛释迦牟尼曾讲述《地藏菩萨本愿经》,介绍地藏菩萨本生事迹,以及地藏菩萨曾受释迦牟尼佛的嘱托,在释迦灭度后、弥勒佛降生前的无佛之世留住世间,教化众生度脱沉沦于地狱、饿鬼、畜生、阿修罗、人、天诸道中的众生。而且他发出“地狱未空,誓不成佛”的宏大誓愿。有情众生只要念诵其名号,礼拜供奉其像,就能得到无量功德、获得救度。 在《地藏菩萨本愿经》里,着重宣传因果报应说,并从业感差别的角度,列举了二十三种因果报应,说明如是因必感如是果,业感缘起、自作自受的道理。佛教的因果报应理论,十分有益于社会、人心,这也是“诸恶莫作,众善奉行,自净其意,是诸佛教”至理的深意所在。
『莫问秋雁飞去来』
禅宗有一公案,说百丈怀海侍从马祖道一到郊外,见一群野鸭飞过。马祖问:“那是什么?”百丈说:“野鸭子。”马祖再问:“到哪里去了?”百丈答:“飞过去了。”马祖回头扭住百丈的鼻子,百丈痛而大叫,马祖曰:“又道飞过去也。”百丈因而大悟。
百丈答飞过去了,分明此时心追逐境界,以为有鸭子并有飞,有前际后际差别,此时已迷,为鸭子动相所迷惑。岂知鸭子之飞,皆是心所生法,是自心动相而误以为外有鸭子有飞。其实鸭子动相为心与各种缘相合,而生起连续生灭相续之法。也就是说百丈此时认为心外有鸭子有飞,妄心已生起但不觉,所以被老和尚扭住鼻子了。当然百丈也是有较深的修养,被扭后当时觉醒,心不敢再妄动了,因而大悟。
大有佛缘期望有缘众生莫执著于秋雁飞去来。
『且学静虑与安忍』
地藏菩萨的修行法门“安忍不动如大地,静虑深密如秘藏”,很是高妙。
地即土地,具有七义:(一)能生义,土地能生一切生物、植物,喻菩萨能生一切善法。(二)能摄义,土地能摄一切生物,令安住自然界中。喻菩萨能摄取一切善法于大觉心中。(三)能载义,土地能负载一切矿、植、动物、令其安住世界之中,喻菩萨能负载一切众生,由众苦交煎的此岸,运载到清凉的彼岸。(四)能藏义,土地能含藏一切矿、植等物,喻菩萨能含藏一切妙法。(五)能持义,土地能持一切万物,令其生长,喻菩萨能总持一切妙善,使其增长。(六)能依义,土地为一切万物所依,喻菩萨能为一切众生所依。(七)坚牢不动义,土地坚实不可移动,喻菩萨的菩提妙心,坚如金刚,不可破坏。
藏者,具有秘密包容含育等义。指地藏菩萨处于甚深静虑之中,能够含育化导一切众生止于至善。世有秘密库藏,蕴藏许多金银财宝,则能济诸贫乏,利益人寰。喻菩萨具有如来三德秘藏,无量妙法,则能救脱无数众生,咸登觉岸
您需要登录后才可以回帖 登录 | 点此注册

本版积分规则

小黑屋|手机版|Archiver|气功人网 ( 苏ICP备12036507号-1扬网安备(32100302000104)

GMT+8, 2024-6-1 23:12

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表