气功人论坛

点此注册

QQ登录

只需一步,快速开始

论坛关闭注册的通知周天功养生法函授,祛疾健身

说一说我和真法的一些事情(1)--主要是要积分,不好意思

说一说我和真法的一些事情。
回想最初接触真法,已是遥远的16年前,那时我还是读五、六年级的小学生,对真气运行法充满好奇,便和几个同学开始瞎练起来,我记得我们还一起邮购了李老的《真气运行法》,好像是绿色封面的。当然,我们都没有练成什么效果,感觉连第一步都没有完成。不过,我自己有一个倒是有个“成果”,那是有天晚上躺在床上看《射雕英雄传》,一直看到凌晨,已经上瘾了,欲罢不能,但是也实在困了,于是就在床上做真法的卧功,不知到了什么时候,迷迷糊糊的,突然在小腹感觉就像有只热老鼠在转了几圈,虽然只有短短的几秒钟,但是这实在让我兴奋不已,只是之后再也没有那样的感觉了。正是有了这个经历,我开始真正的相信真法,虽然我那时还是小孩子,但是还是相信自己亲身体验过的东西。小学毕业后开始到外地求学(中学),期间断断续续有练过几回,也有发展几个要好的同学一起练习,但都没有找对门路,最主要的是心静不下来,功利思想太重,总想能练成什么成果出来,完全不懂顺其自然,心平气和,当然学校环境也不适合我们练功。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩

呵呵 我第一次练 就有气感了

你现在练了多久啊?

来这里,学习一下。

真法的卧功怎么练?