气功人论坛

点此注册

QQ登录

只需一步,快速开始

论坛关闭注册的通知周天功养生法函授,祛疾健身

求助,请高手指点

本人男,32岁,身体健康,就是得了最让男人郁闷和说不出的难言之隐——早泄,由于羞于看医生,一直都没治疗过,只是自己胡乱买些药吃。就这样过了有一年多,跟老婆的关系越来越差,就为这事自己上班都没精打采,觉得对不起老婆。
前些日子偶尔碰到了一个好久不见的好友,由于本人以前是修理摩托车的,这个好友也是修理摩托车的,只是听说他患了职业病——由于老是蹲着,得了腰间盘突出,花了好几万都没治好,现在差不多瘫痪在家里了,突然见到他,当然很高兴,两人一起找了个饭店吃了饭,席间,问起他的病是怎么治好的,他的回答让我纳闷,他说根本没好,只是现在他练气功,压住病灶而已,我根本不信,他说他一开始也不信,只是没办法了,死马当成活马医,结果还真有了效果。想到他也是个生活中处处小心翼翼的人,于是将我自己的问题告诉了他,他说,根本没问题,只要坚持练,一定会有效果。那次都喝多了酒,只听得他说什么眼观鼻鼻观心,什么气沉小丹田,我也没听太清楚,然后他告诉我他现在住的地方,叫我星期天晚上去找他,他详细跟我讲一下。
我们吃饭那天是星期二好像,我也记不得了,结果过了三天,他出了车祸,从此人鬼殊途,我也没学到气功的起始方法。
我从来没接触过气功,只是在金庸的小说里见过,再者听我朋友讲的也很神奇,再说气功不光在中国,在印度、日本都有,肯定有它的道理。
请各位高手领下路,我应该练什么样的,怎样练,每次要练多长时间,练的时候要注意些什么,那气沉小丹田究竟怎样才能做到,请指点下。小弟先谢谢了。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 分享分享 分享淘帖 顶 踩

怎么没个高手指点下呢?