点此注册 登录
气功人论坛 返回首页

雁南飞的个人空间 http://bbs.qgren.com/?43027 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 -- 人来访过

现在还没有相册

• 工作中。 回复
  • 休息了 回复
  • 新的一天又开始了! 回复
  • 休息 回复
  • 梅花香自苦寒来,新的一天又开始了! 回复
  • 每个人总会有生气的时候,生气的时候不要练气功啊!否则对身体不好。 回复
  • 五一节,单位放假了。计划出去走一走、散散心! 回复
  • 该下班了,该休息了! 回复
  • 下班了,好轻松! 回复
  • 工作中 回复
  • 休息真好! 回复
  • 暂无资料项或无权查看

查看全部个人资料

• 雁南飞 发表了新日志 4-22 21:22
    我很想帮助我的同事
          我很想帮助我的同事。     我的同事是位退休的老同志了,因为他是一名德高望重的技术人员,所以我们公司想聘
  • 雁南飞 发表了新日志 4-18 23:46
    练功需要持之一恒
        我是照着书上自习鹤翔庄气功的,到今天为止我练习鹤功快二十天了。     刚开始的十五天,由于白天还要上班,我就充分利

现在还没有分享

我很想帮助我的同事 2010-04-22
      我很想帮助我的同事。     我的同事是位退休的老同志了,因为他是一名德高望重的技术人员,所以我们公司想聘 ...
(1354)次阅读|(4)个评论
练功需要持之一恒 2010-04-18
    我是照着书上自习鹤翔庄气功的,到今天为止我练习鹤功快二十天了。     刚开始的十五天,由于白天还要上班,我就充分利 ...
(1386)次阅读|(5)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 点此注册

大人物语 2010-5-2 23:31
请教大哥第五节“混元归一时,意念在十指尖,放远,画圆”是什么意思?光想着十指尖就行了吗,放远的是什么呢?是把手指意念伸长还是把气发射出去很远呢?大哥是怎么做的?
大人物语 2010-4-30 11:54
老兄啊我很羡慕你啊,你练了二十多天就出了自发功,我都一个月啦也没怎么进展,请问老兄练功期间有没有性生活过啊,我老是憋不住。练静功时的几十分钟是不是都意守下丹田啊?帮帮我这个没进步的功友吧?
spxspxyeah@126. 2010-4-27 19:20
练功很麻烦 天天有人看你不正常 但没办法 时间长了大家认同就好了
查看全部

小黑屋|手机版|Archiver|气功人网 ( 苏ICP备12036507号-1扬网安备(32100302000104)

GMT+8, 2024-4-20 00:01