点此注册 登录
气功人论坛 返回首页

闲人2010的个人空间 http://bbs.qgren.com/?50440 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

告侵入我空间网友书

热度 1已有 3717 次阅读2013-6-18 10:47 | 空间

近日来,我的空间常常有来至,天津,北京,安徽等地的网友。进入我的空间。我真不知是该说欢迎还是该说不欢迎。
   网络提示我更改密码,我也照做了,无济于事。就象粘了橡皮糖一样。甩不掉。
   亲爱的网友:
       首先我佩服您的技术,这要是用在国家的建设,国防的保卫,自己成就的积累。一定是佼佼者。可是进入我六十多岁的老头的空间,好像委屈了您的才能了。
       其次我的空间无有隐私,就连我本人也只有和老伴的那点事,不好意思说,其他的我实在是个没看头的人。无法满足您的好奇。如果您想研究我的心态的宣泄,我倒是非常欢迎,但是您完全可以从正常渠道进入我的内心世界。来勘探,来研究。甚至我们可以相互切磋。
       在其次,我请求您,如果您一定要进来,千万别把我写的东东给弄丢了。我想把我写的东东,在我将去时给我儿女传下去。
      在在其次,我敢肯定,您一定不是因为缺少上网费,才到我这的。所以,您还是养成一种好的习惯好一点。这是我对您的忠告。我毫无恶意。

闲人敬上                  03,6,18

发表评论 评论 (4 个评论)

回复 梦拂虚 2013-6-18 16:28
我有个经历可供参考:
当我用电脑上气功人论坛的时候,登录IP为本地,但用手机登录时,却不是本地,系统也常提示我有安全隐患要我改密码。
回复 闲人2010 2013-6-18 19:21
梦拂虚: 我有个经历可供参考:
当我用电脑上气功人论坛的时候,登录IP为本地,但用手机登录时,却不是本地,系统也常提示我有安全隐患要我改密码。
可是我压根就不会手机上网呀!
回复 梦拂虚 2013-6-18 19:34
我这么说只是猜测有可能是网络路由设备的原因,当然也不排除人为的可能。道友可留意一下每次安全提醒时,是不是会告诉你上次不安全登录的登录时间,再核对一下自己最后一次登录的时间。
说起来今天下班我刚在家用电脑上论坛,又提示不安全呢,但我查了上次登录时间还是和我的操作时间吻合的。
回复 闲人2010 2013-6-18 20:02
梦拂虚: 我这么说只是猜测有可能是网络路由设备的原因,当然也不排除人为的可能。道友可留意一下每次安全提醒时,是不是会告诉你上次不安全登录的登录时间,再核对一下自 ...
就今日上午,我九点多上网,网络弹出,北京九点十七分上网,和我同时。我才感慨写了哪些。不过下午上网就没出现,是否人家退出了。谢谢关心!

facelist doodle 涂鸦板

您需要登录后才可以评论 登录 | 点此注册

小黑屋|手机版|Archiver|气功人网 ( 苏ICP备12036507号-1扬网安备(32100302000104)

GMT+8, 2024-4-27 03:10