点此注册 登录
气功人论坛 返回首页

数术气功的个人空间 http://bbs.qgren.com/?46098 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 1454 人来访过

• 银币: --

现在还没有相册

• 真实姓名侯俊华
  • 生日1966 年 2 月 16 日
  • 出生地黑龙江 伊春
  • 居住地黑龙江 伊春

查看全部个人资料

现在还没有分享

数术气功与数术预测是我研究的课题 2010-07-04
我经过二十年的研究,现终可松口气啦,大道之理,回归自然,真是道不暖人他却暖人心!测病、调病。信一分好一分,信十分好十分。数到场能到,五眼六通集与一口 ...
(1321)次阅读|(3)个评论

查看更多

现在还没有主题

你需要登录后才可以留言 登录 | 点此注册

数术气功 2010-7-5 22:31
想预测事情,愿为你服务,包括房宅、婚姻、疾病、遗失、出行、失盗财务、坟墓、等等。布局风水,问题出处。
数术气功 2010-7-2 19:42
想减肥吗?那好,就跟我来练数术气功吧!
数术气功 2010-6-26 15:54
我家住平房,平房外有口机井,自从我妈妈的病好拉之后,说是井水含有祛病因子。纷纷前来讨水回去喝,还真灵,水治好啦很多人的病,有缘送你一杯。
数术气功 2010-6-19 10:41
人身体能合成病灶,也能分解,把毒素化成有益菌被身体吸收,我母亲身患癌症现已三年多,肿瘤科主任说:“晚期过不了一零年元旦,不用治了。在零九年十一月六日起病危,开始吃冰块,冰块进肚之后,几分钟就酸了,马上有的吐出来,吗啡一天一板这样维持七天,之前之后都在跟我练功。现在身体已接近健康,从早上三点多开始时种地、做饭等杂活,精气神都很足,人们听到后前来讨方,肿瘤科主任感到惊讶!说:“世间还是有奇迹发生,.......”。我的观点:灵魂在人就在.......
数术气功 2010-6-17 16:09
我自己独创   《 数术气功》,是一门祛病健身,开发智慧,开发功能的气功,老幼皆宜,延年益寿,等待您的参与。
查看全部

小黑屋|手机版|Archiver|气功人网 ( 苏ICP备12036507号-1扬网安备(32100302000104)

GMT+8, 2024-4-20 07:05