点此注册 登录
气功人论坛 返回首页

王郡的个人空间 http://bbs.qgren.com/?32956 [收藏] [复制] [分享] [RSS]

统计信息

已有 3037 人来访过

现在还没有相册

现在还没有记录

• 真实姓名王郡
  • 出生地黑龙江 牡丹江
  • 居住地广东 深圳

查看全部个人资料

现在还没有动态

“特医”治疗---特殊“疑难杂症”的典型案例! 2011-10-19
  林女士, 54 岁,离休。 自述:近四个月前,右脚跟开始时有时无;时轻时重;没有规律的疼痛。因为,没有对日常生活 ...
(1481)次阅读|(0)个评论
如何学习、修炼、运用气功——看了便知! 2010-09-26
 拜读了众多气功爱好者的高论,受益匪浅,现将自己的一些练功体会做以简述说明。   本人先后研习中医、易经和数种气功,并在推拿按摩的实践当中 ...
(1692)次阅读|(3)个评论
试言---采气 2010-09-26
 试言“采气” “采气”,长久以来,一直被很多人所津津乐道。本人以为;初学气功的修炼者,或者说;在没有具备一定的基础功能、及没有良好的手感 ...
(1544)次阅读|(1)个评论
神奇的象数疗法! 2010-09-26
神奇的象数疗法 ------- 医病案例 在下曾先后学习中医、易经和修练数种气功。并将这三大精华相互融合,运用到诊病、调病(虚病)、治病当中。尤其运 ...
(1676)次阅读|(0)个评论
修炼气功的益处! 2010-09-26
   这方面的话题,已经有多人讲过。但基本上都是道理讲的多,实际的体会讲的少。比如“有病治病;无病强身。平衡阴阳;调治机能。修身养性;开发潜能 ...
(1619)次阅读|(0)个评论
“气功按摩”与“普通按摩”的本质区别 2010-08-04
一,首先,气功按摩的医者,不用去死记硬背,那些枯燥繁杂、令人眼花缭乱的、如山似海中医理论知识,和与之相关的;各种各样、名目繁多的理论。所谓气功按摩 ...
(2118)次阅读|(6)个评论

查看更多

你需要登录后才可以留言 登录 | 点此注册

jinxuanya 2013-7-17 11:16
王郡: 你好,王郡拜访。
金真 2013-2-8 23:32
恭祝学长新春快乐!身心康泰!万事如意!
金真 2013-1-31 11:28
王郡: 你好。我是以道家为主。
学长:我练的是鹤翔庄气功。可惜不能请教您鹤翔庄的一些常识性问题。谢谢您告诉我啊!
金真 2013-1-29 16:01
王郡: 你好。道家。
学长:我练的是鹤翔庄气功。可惜不能请教您鹤翔庄的一些常识性问题。谢谢您告诉我啊!
金真 2013-1-28 16:57
学长:你练的是什么功?能告诉我吗?谢谢!
沸点冰 2012-7-2 15:42
王郡: 你好。王郡拜访。
你好,我最近有事没来,希望有机会共同学习.一起进步!
catnap 2012-1-28 11:53
王郡: 你好。王郡拜访
您好!
路慢慢 2012-1-21 15:13
王老师,祝您新年快乐、吉祥!
灵蛇吐焰 2012-1-15 20:58
王郡: 你好。王郡拜望老乡!
偶尔上网,只是浏览一下主题,有感兴趣的就看一下,但多是失望。
灵蛇吐焰 2012-1-9 12:30
我是黑龙江齐齐哈尔退休的,现居济南。老乡啊
有道 2011-11-7 10:38
灵蛇吐焰 2011-1-9 21:19
王郡: 您好。王郡拜访。
你好,看得出来你是练家子,具有丰富的气功医疗实践经验。
论坛上夸夸其谈者居多,每天浏览一下标题,没有多少可读的。搞唯心迷信的也不少。
我现在为人治病即使是家人也都用遥治的方法,简便得很。给自己调理也同你差不多,可以把病兆脏器的场放在自己的手上,或者用手照病早点(在心里用意识照)。
闲人2010 2011-1-4 09:25
新年好,闲人2010拜访
灵动 2010-8-7 16:48
你好。
天福 2010-8-7 16:12
谢谢,
祝你顺利!
查看全部

小黑屋|手机版|Archiver|气功人网 ( 苏ICP备12036507号-1扬网安备(32100302000104)

GMT+8, 2024-3-29 07:35